急用钱,就来芝麻小贷(tour-zj.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我欠招商银行信用卡一万四已经逾期三个月没还了,银行说要到公安局立案起诉我,

发表时间:2020/11/22 3:38:50
一直有在跟银行沟通和协商,但是因为怀孕生孩子这段时间一直没上班,而且资金上面确实存在困难不然我也不会拖银行这么久不还钱,有没有遇到过这种情况的朋友,或者是知道银行操作流程的朋友,帮帮我,我最多到年底左右才可以还清。
最佳答案:

银行一般在你逾期一个月左右就给你打电话催了,你一直拖着不还的话银行是会走法律程序来追回此款项,并且逾期的滞纳金也需要还清,但是会有一种情况就是还最低还款额,一般最低还款额是你总额度的百分之十 ,也就是说你先换1400块就可以了,下个月再换最低还款额,能帮你缓一缓,就是剩下未还的有利息而已, 如果你一直拖着一分钱不还的话,银行一但走了法律程序对你损害很大的。

相关问题