急用钱,就来芝麻小贷(tour-zj.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

目前邮政发行的电子国债和货币基金比,哪个收入高且安全系数高?

发表时间:2020/11/22 4:07:49
目前邮政发行的电子国债和货币基金比,哪个收入高且安全系数高?
最佳答案:

国债期限太长。几年以后物价的上涨,拿一点利率是抵御不了通货膨胀和物价上涨的压力的。是有潜在的投资风险的·。货币型基金是无风险、无手续费的,相当于银行定期存款,但是活期的进出、定期的利率。它是天天计息、月月计息,什么时候买都是一元面值。一般在投资其它收益较高的基金时可配置一些货币型基金,一是降低投资风险,二是在急用钱时可随时赎回,建议常备一些,等急用钱时,应急使用。使用完后,还要准备一些。华夏现金增利货币基金较好。长期走势稳健,在同类货币型基金排名靠前。近3周,7日年化收益率分别为5,063%,5,710%。4,757%。收益率远远高于银行定期存款的利率。关键是可随时赎回,不会损失投资的利率。建议选择华夏货币基金较好。

相关问题