问题库

95后小姑娘丢失身份证3年后,发现欠债200万,身份证到底可以干什么?

红菩体育
2021/11/26 8:27:27
95后小姑娘丢失身份证3年后,发现欠债200万,身份证到底可以干什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金牛钻石王

    2021/11/27 10:19:27

    1、别让征信拖后腿首先要注意的就是个人征信了,这是能获得贷款的最基本条件,而且如果是已婚人士,会审查夫妻双方的征信,通常会查借款人及其配偶5年内贷款记录,2年内信用卡记录,有一方征信不良,都会影响整个家庭的贷款申请。所以这个时候要保证养成良好的消费、还款习惯避免出现征信不良的记录。 2、亮出资产、学历等证明还款能力除了征信,还款能力也是核心审查项目,包括银行存款、个人月收入等都是个人财力的证明。另外借款人的职业和学历也能侧面反映还款能力,有银行信贷员表示除了月收入是房贷月供两倍以上的规定,还要求具有本科以上学历,或者是国企、公务员等单位的员工。 所以对于部分银行来说,借款人光有钱未必好使,有财+有才是王道。 3、接受较高的利率上浮还有一种比较简单直接的方法,就是接受银行的上浮利率,额度不足对银行比较明显的影响是可以放贷的钱变少了,整体利润受到了影响,上浮利率是为了弥补利润的不足。借款人愿意多付利息,银行当然高兴,不过也有的银行是真的没额度了,给钱也不好使,只能换有额度的银行申请。 通过中介申请房贷比个人申请快一些一些银行在批贷的时候,会优先处理批量业务,也就是通过中介递交的申请,然后才处理个人申请。各家银行的放款速度会有差异,主要取决于以前积压的申请单的处理情况,还有自身额度。额度充足的银行,快的两三周就能批贷,购房人过完户做完di押登记,即使现在申请,年内放款的问题不大。 但是额度不足,以前又积压了很多申请单,别说现在申请贷款买房了,可能有上半年的房贷还没处理完,要等到明年呢。 10月高层再次强调了“房子是用来住的,不是用来炒的”,提示了楼市泡沫风险,要规范银行资金违规进入楼市,这也预示着未来几个月银行放贷收紧趋势还会继续维持下去,甚至部分银行还有可能会酌情提高房贷利率,或者干脆停掉了房贷业务,根据数据,9月,全国35个城市的533家银行中,有36家分(支)行因额度原因暂停受理房贷业务。

  • 采购的伯乐

    2021/12/3 3:30:10

    不用起诉也别报警吵吵,可以查出经办人是谁。直接找经办人要两万块钱,然后要求经办人销掉不良记录,他会乖乖的照办

相关问题