问题库

信用卡分期好还是最低还款好。

經海山
2021/11/26 8:45:00
刷了4300,但是一下全还了的话基本的日常生活资金就比较紧了。所以我打算先还2000。这样的话手头上就比较宽松
但是不知道剩下的2千多是分期比较好还是最低还款比较好
建设的卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿狸不听话

    2021/11/28 18:24:52

    “年冲”,又称为一次性还款法。和“月冲”的本息还贷不同,“年冲”是直接用公积金账户上的全部余额来冲抵贷款本金。而根据公积金的规定,“年冲”须优先归还公积金贷款本金,也就是说,偿还完全部公积金贷款本金后,才可以冲减商业贷款的本金部分。“年冲”方式其实是一种提前还款,节省的多为公积金贷款的利息,同时,这种方式更适用于公积金账户余额较多,且贷款初期现金支出压力不大的购房者。年冲主要看次冲,如果说你贷款前公积金账户余额很多,比如几万,那次年冲后你月供会减掉很多。还款压力大,且公积金余额少,选择月冲好还款压力大,但是公积金余额多,次冲后能减少月供很多,选择年冲也不错还款压力小,不管如何,年冲好。

相关问题