问题库

传奇游戏可以赚钱吗?

平凡之界
2021/11/26 12:39:53
传奇游戏可以赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冉冉戴金德

    2021/11/27 16:46:36

    1、逾期会被收取滞纳金:贷款过程中如果你贷款到期还未还款的,一般银行会开始将你的名字计入到逾期名单中,并且开始按照规定利率对你进行收取滞纳金。

    2、超过一定金额一定期限会被起诉:如果借款人不想还或者是还不上本金的话,包括滞纳金那么银行会采取走法律程序,也就是将你的贷款合同呈上司法法院告你,接下来你会面对法院的传票准备打官司。

    3、产生信用记录污点:我国的个人征信体系建立时间很短,目前主要影响的还是个人和金融机构之间的借贷往来,也就是有了信用记录污点后,申请信用卡或是银行贷款将会很麻烦,或是要承担高利率,或是根本就批不下来。

    4、抵押的房产将会被银行出售:房屋抵押贷款的借款人出现违约情况的,贷款银行除罚息之外,贷款银行有权停止发放贷款或提起那收回已发放的贷款本息,或解除合同,并要求借款人承担违约责任,抵押的房产银行可将其出售,以抵消欠款。

相关问题