问题库

想要在网上赚钱要怎么做?

饭团的日记
2021/11/26 4:49:30
想要在网上赚钱要怎么做?
最佳答案:

这匹黑色的奔马是陶瓷做的,摸起来特别光滑,手指放在上面,像坐上滑滑梯似的,“哧溜”一声滑到底。马张着嘴,在呼唤,在嘶鸣,它在白云间欢腾,天地一切一览无余。下课铃一响,刚跨进小学门槛的我,便像小燕一样飞出教室,在操场上奔跑,在滑梯上追逐,或者是静静地蹲在沙坑边寻找着那一颗颗彩色的小石头。

雨点儿掉在了大地上,成了大地的孩子;雨点儿掉在了电线上,向孩子在玩滑滑梯;雨点掉在了小河里,成了小河的孩子。

原来放下一切的放松才是真正的愉快。没有罅隙,没有龃龉,没有试探,没有考量,没有阻碍,像是两个滑蛋从滑梯上滚落,毫无障碍的一生……,可惜,当我们面对这个世界的时候,能放下一切去爱的可能根本不存在。

有一个死胖子

2021/11/29 12:06:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卧龙讲历史

    2021/12/3 7:39:24

    关键是你给他卡的,又不是他偷你卡取,你默认同意啦,有没有写欠条,估计是没有,这个很难弄,没有信用的人,只有你们个人私下弄啦实在不还,让他拿东西抵啦

相关问题