问题库

你好。我哥被诈骗稀里糊涂分期付款买了手机,但手机没有到手里,几个月后,收到律师函怎么办?

訾礼璩姬
2021/11/26 15:44:21
你好。我哥被诈骗稀里糊涂分期付款买了手机,但手机没有到手里,几个月后,收到律师函怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朂帹菦鉮哋亾

    2021/11/29 5:08:33

    零利息贷款,利息是厂家给你补贴的,经销商得不到,他还是按照车价销售还是该赚多少就赚多少,其二,优惠要多点,通过手续费是他们销售店收了,强制你购买全保险,他会得到保险公司10%-20%的提成(根据各地区不一样提成不一样),保险还要在他那里购买你贷款的年限,你贷款几年就要在他那里买几年保险,就赚得更多的提成。还要要求你安装装饰以及其他硬性要求,这样获取的利润比全款买车要少赚几千,甚至上万。从表面来说,你是的车价是少了,但是其他费用就远高出你的购买车款了。在银行贷款,你的保险和手续费,装饰都可以你自己来定,你是大爷,而银行的利息是受国家银监会监督的,只要去你购买盗抢险,其他不能要求你,这样你就很自由点。如果在卖出那里贷款,你一但付了首付,签字了,你就比孙子还孙子,他叫你买什么你就得买什么,这就是个人在选择车中遇见的问题,建议你在银行贷款买车。这只是个人意见,觉得可以就给个最佳。

相关问题