问题库

请问用住房抵押贷款需要什么手续,房产证暂时没有发下来,用购房合同可以贷款吗?

俏皮羊辰溪店
2021/11/26 16:51:53
请问用住房抵押贷款需要什么手续,房产证暂时没有发下来,用购房合同可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 退出玄武

    2021/12/2 4:00:45

    可以和贷款机构进行协商,然后确定一个方案,只要债权人同意,基本上都没问题,一般对长时间逾期不还的客户,基本能要回本金就不错了,不过贷款机构都有自己的风控手段,向法院起诉,然后冻结你名下的资产进行抵押偿还。

  • 老采薇可璠

    2021/12/3 16:52:36

    长期借款利息费用该计入哪个科目的问题,取决于该款项的具体用途,例如:第一,如果该款项用于购建固定资产而发生的,予以资本化,计入所建造的固定资产价值,

    第二,与固定资产或无形资产无关的,如为例行生产而筹集的长期借款筹资成本,作为财务费用,直接计入当期损益;

    第三,为投资而发生的借款费用,直接计入当期损益;

    第四,在筹建期间发生的长期借款费用(除为购建固定资产而发生的借款费用外),计入开办费。你的长期借款利息进到了制造费用,原因可能是因为该款项用于企业的生产和制造,分录如下:借:制造费用-长期借款利息

    贷:应付利息。

相关问题