问题库

现在群里拉人听课,讲信用卡低息大额贷款,5000元可以还10万块钱的债这个可靠吗?

我也有艺名
2021/11/26 16:09:58
现在群里拉人听课,讲信用卡低息大额贷款,5000元可以还10万块钱的债这个可靠吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天道心旅

    2021/11/29 9:52:11

    网络诈骗,要求技术难度较高,一般很难追回,不过如果抓到罪犯的话,应该可以追回这笔钱!

  • 寂寞成菜

    2021/12/3 21:03:16

    如果真有可以赚快钱的事,那都是忙着自己偷偷地干。非亲非故的,哪里还有空招呼你啊。

    市面上那些涨停板的书,真那么管用,作者自己早忙着打板了,写书告诉读者干嘛啊。

    你自己好好想想,如果有个人建立一个炒股群,天天帮你们赚钱,为你们服务,真的是他很厉害吗?

    其实是为了以后的暴利收割而做铺垫!

    世界上哪有免费的午餐啊,哪有人天天帮你分析股市,天天推荐股票的啊?

    真的是吃饱饭没事做吗??

    成人的世界里,只有利益两个字,你们对他有利用价值,他就来“伺候”你们,就那么简单!!

    记住,真正的高手和大师。传授的一定是投资的理念、策略、以及传播自己的思维逻辑和思考方式!!

    绝对是不会天天推荐股票的!

    因为推荐股票只是满足了大部分想要一夜暴富,想要不劳而获,想要投机取现人的欲望。

    一旦你习惯了他们的推荐。

    那么,终有一日,他们会在你的身上拿回属于他们的“回报”,而你,只能为自己的愚蠢“买单”,交一笔“智商税”!

    因此!

    从我踏入股市的第一天开始,我的师傅就告诉我这么一句话:

    分辨老师和骗子的最大区别就是,老师传授的是思维,是策略,是技术,骗子告诉你的是代码,是明天哪一只股票会大涨,明天大盘如何走!!


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

相关问题