问题库

团贷网的借款车贷到底是丰田还是本田

吃瓜打坐
2021/11/26 6:46:35
团贷网的借款车贷到底是丰田还是本田

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 元哥爱挑战

    2021/11/29 7:27:06

    感谢邀请!

    在国内大众汽车和本田汽车都是非常热销的品牌,本田这个企业,本田这个品牌在1981年的时候就有摩托车的形式进入国内,后来有了合资的公司,有了合资的本田汽车,大众汽车更不用说,进入国内比较早,而且是深入人心,销量也比较比较高,本田向来有卖发动机送车的称号,那么如问题所说到底大众汽车销量好,他的发动机比本田的发动机好不好呢?

    本田发动机专注度比大众要好

    关于本田有一日本田终身本田的说法,为什么会这样呢?也就是说的本田死忠粉比较多,本田对品牌的忠诚度比较高一些,而且在一些细节标准方面做得更好一些,我们都知道美国的排放标准一直非常严格,但是本田突破美国最严标准的品牌,而大众也虽然造车销量也很好,但是在全世界范围内对发动机方面的专注度肯定是没有本田高的。

    比如说在1989年的时候,本田就朝着动力和燃油经济性的梦想,发明了VETC可变气门正时和升程电子控制技术,想当年那台f20c的2.0的引擎升功率达到125,这是多么恐怖的一个数据,在当时也就法拉利和保时捷了。再反观大众肯定没有历史的发动机的信仰,只有挖煤挖到心死的EA888。

    本田技术方面也更先进

    我们都知道大众和本田都有1.5的自然吸气的发动机,但是这两个发动机的差距还是非常大的,本田是研发发动机的工厂,本田1.5地球梦发动机不仅动力比较好,而且比较省油。大众汽车要求的就是稳定可靠,大众的EA211的发动机相对来说是大众中低端车,比较稳定可靠,发动机比较耐开,但是在动力方面还是和本田有非常大的差距,具体的数据就不罗列了,大家可以对比一下飞度和捷达的动力差别。

    综合来说本田的发动机是比大众要好,但是也有点在啃老

    VETC发明者是本田,但是在这之后各大企业也开始了研发这一技术,VETC的技术已经30年之久,本田依然还在用VTEC的改良版,结合当下的一些直喷、增压等技术,本田的发动机还能名列前茅,但是再好的成绩也代表过去,只有不断的进步才能一直遥遥领先,不过目前来说还是比大众的汽车发动机要更好一些。


    这里是66号车坊,专注于二手车淘车,检测,尽最大努力为你选辆放心二手车!

相关问题