问题库

我找人帮贷款,就是那种专业帮人贷款的,要30个点,,,35个点高吗,

晓玥潭
2021/11/26 11:39:45
我找人帮贷款,就是那种专业帮人贷款的,要30个点,,,35个点高吗,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柔心向阳

    2021/12/4 6:20:19

    到了50岁这个年龄段,不建议去购买重疾险,因为杠杆已经很小了,往往是保费高保额低,重疾险一般适合于家庭中支柱或者主要经济来源者,用于补偿他不幸患重疾后,收入缺少的,或者长期康复期间造成家庭收入骤减,不会引起家庭财务危机,建议购买报销型的百万医疗险,价格也不会太贵,或者所在城市都有一些市民保,惠民保,或者大病互助计划,这些价格不高保障还是可以的,同时如果你母亲身体状况较好的话,也可以加入一些网上的互助计划,费用也不高,但是要看清条款,特别是健康告知,但是会有很多纠纷,因为毕竟不是保险,只是互相计划。

    最后,保险只是一个金融工具,你知道要达到目标是什么!方法很多,不一定就要购买商业保险,只是商业保险国家监督严格点,但是也贵,而且找一个合格负责保险代理人和公司也很重要。

相关问题