问题库

分期买车和贷款买车哪个更划算

平常记事
2021/11/26 11:41:53
分期买车和贷款买车哪个更划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月下追妖刀

    2021/11/28 8:08:27

    如果仅有这些需求,还是买iPad吧,iPad价格并不贵,3000以内也能买到128G版本的,重要的是系统稳定,应用适配完善。虽然华为Mate Pad Pro处理器配置更好,但你不玩游戏什么的,根本体验不出来,买了不用太浪费。

  • 史书凌轩阁

    2021/11/30 13:52:27

    谢邀!

    首先目前来看,如果我们要评价5g手机的话,那么肯定华为是最适合的原因,就在于同时支持双模,这在未来也不会被淘汰,而且能够持续很长时间。



    但对于单模的小米9pro来说,肯定会在相关的使用之中,有些限制性的条件,目前工信部以及通信领域的负责人也表示未来sa的建设可能会多一点。

    如果单纯从两者的硬件性能表现来看,小米9Pro的竞争力也是不错的,因为它至少补齐了小米一直在电池容量和充电规格上的缺失,从这一点上来说算得上是小米在智能手机上最均衡的一款。



    而mate30系列标准版相比于Pro版本来说,在科技含量包括更高的技术规格方面,显然是降了一个档次,当然也正是因为如此价格才可以下调到3999元!因为华为的主要优势还是在于通信方面,比如信号的表现,网络速度的表现以及在AI方面的能力。

    对于小米来说,则是在核心硬件方面表现不错,首先采用了高通的处理器,加上了ufs2.1的闪存规格,虽然说ufs2.1被很多人诟病,不过和高通骁龙855plus处理器的合作还是能够呈现不错的硬件水准,在拍照方面也是延续了小米9的整体硬件水准。



    同时在充电方面,此次电池容量进一步增加到4000毫安时,同时充电规格包括无线充电也都有了一个突破,比如在有线充电方面支持40瓦的有线快充,而无线充电则支持了30瓦的无线快充,这对于用户来说确实算是比较好的事情。

    所以从消费者的购买角度来看,能够用最合适的价格买到不错的产品确实是最应该考虑的,而如今小米9Pro作为最便宜的5g手机,即便是只支持nsa模组,但也仍然能够到5g的标准,所以从这一点上来说确实相对于4G手机肯定是有优势的。



    对于华为智能手机来说,其实整体的体验也并没有那么极致,只不过有单独的亮点,比如说在通信信号,通话网络等等确实有自己的亮点,但在其他层面并不比国产手机高出多少。

相关问题