问题库

为什么递延所得税负债可以以抵销后的净额列示?

阿恒玩游戏
2021/11/26 11:30:04
一般情况下,在个别财务报表中,递延所得税负债可以以抵销后的净额列示。
同时满足以下条件的,企业应当将递延所得税资产及递延所得税负债以抵消后的净额列示:
  1.企业拥有以净额结算当期所得税资产及当期所得税负债的法定权利;
  2.递延所得税资产及递延所得税负债是与同一税收征管部门对同一纳税主体征收的所得税相关或者是对不同的纳税主体相关,但在未来每一具有重要性的递延所得税资产及负债转回的期间内,涉及的纳税主体意图以净额结算当期所得税资产和负债或是同时取得资产、清偿负债。
以上内容,请问源自哪里的规定,我在企业会计准则中没有找到,请指点出自何处,具体在哪条哪款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快楽莳光

    2021/11/30 15:19:41

    不是的,已经购买过,或者打算购买,都可以下载嗨付APP申请激活信用额度,额度最高20万,有了额度就可以借钱或者在线买家电了,也可以在线下海尔专卖店买家电,或者在合作的学校、装修公司扫码办分期。

    当然买过家电的通过率更高、额度更大,利息也会低一些,所以叫家电贷,意思有了家电就和有房、有车、有公积金一样,可以提升通过率。

  • 胖哥杂谈科技

    2021/12/5 11:10:11

    会。我之前就被催还款了。后面还了贷不出。才知道可以找人把征信洗白。哎。后面去洗了

相关问题