问题库

买手机分期付款好还是全款好

扎实的皮榔头
2021/11/26 18:43:34
1 比如一个手机3600元,现在元旦优惠价3000。如果分期付款,还能便宜这600块钱吗?
2 如果按照12个月分期付款买3600的手机,一个月是付费300,还是要加百分之多少的利息?
请懂行的朋友,把这两个问题都解答了 先谢谢了
最佳答案:

在这里显然是全款好,很明显,现在元旦优惠价3000,等你分12个月付款还有这个价吗?另外还要搭上什么利息什么的,就更加不合算了。其实,分期付款是在一次性付不起款时的不得已之举,要是楼主能够付得起这笔款项的话,何不一次性缴清呢。

山野一夫

2021/11/30 14:02:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 螺蛳山庄主

    2021/12/3 11:06:51

    感谢您的阅读!

    我们知道vivo Nex 3这款机型和OPPO Reno 2还是有很多的不同。我们知道OPPO Reno2这款机型的优势主要在于拍照和视频方面还是有区别的。

    vivo NEX3的设计惊艳

    第一次拿到这款手机的时候,被它的瀑布屏惊艳到了,这种瀑布屏设计配合升降式摄像头,能够让手机的视觉效果更好。vivo NEX 3的屏幕效果会更好一些,屏占比提升到了99.6%,也因为屏幕效果,会带来的更强的视觉效果。
    在屏幕方面,这款手机还使用了E3 AMOLED屏幕,不仅仅带来低功耗,而且还带来了独特的流体复合材料,能够减少42%有害蓝光辐射,并且支持HDR10,带来更好的拍照效果,100%覆盖P3广色域,形成更精确效果。

    硬件特色

    我们这款手机使用了骁龙855 Plus处理器,配合了UFS3.0闪存规格,所以手机的硬件能力更强,特别是UFS3.0闪存,能够让我们读写速度变的更好,比UFS2.1提升85%以上。

    这款手机使用了零感均热板散热技术,超薄零感均热板相比常见的液冷热管散热面积更大、热阻更低,将热源热量高效导向机身冷端,在不影响电池容量和结构强度的前提下,让手机的散热能力更强一些。

    在续航方面,使用4500mAh的电池,以及44W的快充技术,能够保证手机更强的续航能力,并且通过44W的快充技术,会给手机更快的充电速度。

    在拍照方面,这款手机使用的是6400万镜头,1/1.7‘’超大传感器,配合综合算法优化,并且在1300万的广角微距下和1300万人像镜头,能够带来更好的拍照能力。

    OPPO Reno 2的拍照能力

    OPPO Reno 2这款手机在拍照方面确实有很大的优势,比如使用了全新的四摄全焦段影像系统,主摄+广角+长焦+黑白风格四颗镜头,在视频方面,这款手机还搭载了全新 Ultra Steady 超级防抖算法,融合光学防抖和电子防抖的 HIS 混合防抖技术,所以,这款手机的主要特色,还是在于它的拍照角度。

    在硬件方面,和vivo NEX3还是缺乏一些区别的,最主要是在于处理器等方面的区别。如果从这些角度,我们能够很明显感觉到vivo NEX 3的优势。因此,在两款手机中,我确实能够感觉到,两者的区别,硬件方面,确实vivo NEX3更有优势一些。

相关问题