问题库

深圳建设银行贷款时答应是95折,批下来的却是基准,也没征求我们同意。我能要求按95折么?

川妹小玲子
2021/11/26 10:32:17
我是2010年12月低签的二手房买卖合同,2011年1月份在建设银行深圳分行做的贷款,当时工作人员说现在只有95折,而却还有办信用卡等其他服务才有这个优惠。申请贷款表是空白的就让我签字。上个月贷款批下来了,但是没有优惠了。深圳建设银行贷款时答应是95折,批下来的却是基准,也没征求我们同意。我能要求按95折么?处理提问
有证据的话,可以告违约。 追问就是没有证据,当时签的是份空白贷款申请,现在建行给我的只是一份A4纸打印的合同,最后一张是我申请时签的字(这样他们可以随便打印合同内容)。
回答有没有证人、录音或者其他的。如果没有,那就没办法了。
追问证人有:做按揭贷款申请时,买卖双方都有,因为原来是85折,当天调的95折,我和银行的人,还有中介的按揭员还争论为什么变到95折。
当时有我们买卖双方,银行贷款人员,中介按揭人员和中介业务员。
有什么好的解决方法么
最佳答案:

起诉银行欺诈或者按照约定的贷款利率履行借款合同。

高密圣亚

2021/11/27 17:57:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题