问题库

我在支付宝用网商贷了8千,然后会不会影响我到建设银行去贷款,因为

邰寄竹休倩
2021/11/26 9:19:48
我在支付宝用网商贷了8千,然后会不会影响我到建设银行去贷款,因为说的有其他贷款的话 会不好在其他银行贷款
最佳答案:

使用网商贷,如都是按时还款未产生过逾期行为的,不会对个人征信产生负面影响。具体申请房贷时需要什么样的条件,不同贷款银行可能会有所不一样,可咨询银行。

枫叶飘飘我心

2021/12/2 21:27:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吉米纹身

    2021/12/5 22:14:40

    如果用IS-LM曲线来解释就比较容易哈,IS曲线是垂直于X轴的时候,LM曲线的改变,只会改变利率而不会改变产出水平,也就是收入。

    那么这个理论依据是在于这里,货币供给增加,在货币市场上会改变利率,利率倾向于下降,但是在产品市场上,假设,投资的利率弹性很小,几乎为0,也就是利率降低,投资几乎不会增加,而对于消费而言,消费受到利率影响不大,特别是在这个模型里面,消费只是收入的函数,跟利率无关。综上所述,货币供给增加,只会改变货币市场的利率,而对于产品市场无能为力,这也就是说,这投资弹性很小,几乎为0的情况下,货币政策是完全无效的,因为不能改变收入。

    但是一般现实经济很少出现这种状况,而且这个模型还存在一定的假设,你可以详细地去参考阿尔文汉森和希克斯的IS-LM模型,这有关凯恩斯的理论。

相关问题