问题库

中间有句和林俊杰不潮不用花钱“有时灵光一闪而过”调子好像的歌曲

西部书画
2021/7/23 6:30:34
中间有句和林俊杰不潮不用花钱“有时灵光一闪而过”调子好像的歌曲

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 医界蝌蚪

    2021/7/25 2:09:52

    三岁

  • 如龙戏珠

    2021/7/29 3:17:03

    有人借钱或者贷款花高价克隆自己的宠物,我觉得是值得的。因为在花钱的人的心里,他们把自己家的宠物当做了自己家庭的一份子,在他们眼中,宠物不再是动物,而成为了他们的家庭成员,他们愿意花钱来延长宠物的寿命。

    养宠物在现代社会变的日益流行,这些人之所以养宠物,除了是给自己的生活带来欢乐以外,更多的是需求情感上的陪伴。因为很多养宠物的人都很孤独,在人类世界中,他们没有能说话的朋友,他们就通过养宠物的方式,来排解情感上的寂寞。

    我自己也养宠物,我的宠物是一只猫,这只猫是我从大街上捡回来的,在我把它领回家之前,它已经流浪了很长时间,身体也也不大好。把它领回家之后,我细心照料它,去宠物医院给它打疫苗和驱虫,还给它买专门的猫粮。在我的照顾下,它的身体情况开始好转,变的越来越健康。

    我的宠物猫给我的生活带来了很多欢乐,我本来就是一个人在大城市里打拼,身边也没有什么朋友,下班回家后也没人说话,就觉得特别孤单。但是现在有了宠物猫陪我,它会主动来找我玩,这样即使一天再累,回到家看到它也会觉得轻松不少。

    正是因为我自己有养猫的体验,我的猫生病了我也会很担心,会及时送它去医院。我也就可以理解那些借钱去克隆自己猫的人,他们是真的把猫当做了亲人,愿意为它付出一切。

相关问题