问题库

贷款6000,

庚子年的蝼蚁
2021/7/23 7:27:36
贷款6000,这个是一个月还1200吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 克赋黄粕油拐

    2021/7/25 13:13:29

    我也不是很清楚,建议你试试新浪有借,还款方式灵活,有任何不懂的问题都可以直接咨询客服。

  • 胡是一哥

    2021/7/26 14:52:38

    小贷公司逾期还款,首先高额利息,通俗来讲拖欠越久,利息越高。其次小贷公司可能随时向法院提出上诉,详情参考贷款时签订的双方合同。此外个人信用情况也会受到影响,可能贷款和信用卡都难以办理,此外,部分非正规小贷公司可能还会采取非常规措施催款,为保自身及家人周全以及个人利益,建议尽快还款,如找不到欠款人本人,会向家人催收。

  • 小雅丶醉温柔

    2021/7/29 23:27:11

    奉劝楼主还是不要购买小产权房子吧。那种房子不受国家承认,不受法律保护。如果要购买这种房子向银行申请贷款的话,肯定能够是贷不到的。除非是抵押贷款贷款,也就是拿现有手头的大产权房子已抵押贷款的方式向银行贷款用来买这个房子。但是抵押贷款的利息超级可怕。

相关问题