问题库

请帮助我:想自己创业开家书店,怎么向银行借贷呢?

海上晨雾
2021/7/21 23:41:55
毕业以后出去打工,换了几份工作都感觉自己不适合给别人做事情,并不是我懒,我老觉得如果不是自己主导的话,老是放不开,别扭的要死.
还倒欠了一屁股债回家.我想自己创业跟家里面借点钱出来,可是因为我是女的,他们根本就不相信我能做出什么大事情出来,一定要我去工厂做流水线自己积累资金,我不甘心啊.,要去那里.我的信念会被磨的一点都不剩的.我并不怪家里人.我知道家里都没有大笔的钱了.他们害怕我失败拖累他们.他们那么老了,还要帮我从口里再挤出点钱来给我还债.老要我学经验.经验.我不做哪里的来的经验.我个人又是个不怎么会表达的人.只有做出事情来给他们看.我跟他们说也说不清楚.背地里不知道哭过多少次,可是哭又没有用.甚至都想过要找个有钱的男朋友帮助我.一直在征婚的那版帖子里潜水了好久.可是以前谈恋爱受过伤害不敢相信那些东西了.
我开书店需要3万的启动资金.地点就是我的家乡一个小县城.
我没有东西可以担保.我有的东西只有身份证,有毕业证.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨胖胖家常菜

    2021/7/30 8:29:28

    谢邀。开钢琴培训班拥有俩宝的我,来回答问题。

    肯定可以呀。很多懂教育的家庭,从自己孩子这辈已经相当看重教育的重要性。本身自己也懂教育学和心理学,平时喜欢看些这方面的书。

    从早期育儿,细划分包括生活习惯、时间管理、文明礼仪、艺术培养、道德三观,都有一个正确的引领。

    孩子上了学之后,又开始从学习习惯、书写认真、专注、逆商等多方面进行培养。

    学艺术的人有个特点,凡事注重细节,喜欢完美,有自己独特的审美眼光和气质。专业的话,能坚持十年以上都不简单。这无形中已经对孩子是个很好的熏陶了。

    尤其是对孙子辈,应该是更有耐心和更宠爱了。您自己懂那么多,随时随地都可以带着孩子一起练,也不需要刻意去教。有些东西就是不知不觉的渗透,就行了。

    很多父母过犹不及,逼着孩子学这学那,最后,好好的有天赋的孩子给学“恶心”了,也就得不偿失。

    如果身体允许,自己又乐意帮孩子们教育孙子,那么,有文化懂教育爷爷奶奶肯定是最受欢迎的了。

相关问题