问题库

什么才是最快赚钱的方法呢?

锋尚传播
2021/7/21 22:53:03
赚钱方法。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中药研发者

    2021/7/28 5:13:58

    公积金贷款比商业贷款利率低一些,所以,很多人都觉得公积金贷款买房比商贷更省钱。

    住房公积金贷款:

    住房公积金是单位及在职员工缴存的长期住房储金,职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

    电兔贷款分享:相对于商业住房贷款,住房公积金贷款利率较低,还款方式灵活,首付比例低;但往往手续繁琐,审批时间比较长。

    住房商业贷款:

    住房商业贷款是银行用其信贷资金所发放的自营性贷款。

    具体指:具有完全民事行为能力的自然人购买本市城镇自住住房时,以其所购买的产权住房或其他担保方式作为抵押。

    公积金贷款,利率较低,但额度有限制;商业贷款,额度高,但贷款利率高。

    对于住房商业贷款来说,只要不是商用物业或年限太长的住宅,银行一般不会要求贷款人买保险,如果是公积金贷款,买保险在所难免。

    保险费一般为贷款金额×贷款年限×0.02%,两者抵消的话,公积金贷款的优势还是不大的,如果贷款额度较小,选择公积金贷款未必更省钱。

    by,电兔贷款

相关问题