问题库

永亨银行个人商业用房按揭贷款的还款方式是什么?

禾华子
2021/7/22 22:08:11

我最近在准备申请永亨银行个人商业用房按揭贷款,准备得差不得了,想问这款产品的还款方式是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隔壁李小李

    2021/7/27 4:58:53

    信而富现金贷,是面向中国五亿“爱码族”群体的创新型移动借款服务,具有方便灵活的借款与还款方式、快速到账的特性。以“信用当钱花”为宗旨,帮助广大“爱码族”获得人生的第一次信用借款,满足其全生命周期的信贷需求。

    信而富现金贷,主要为借款人提供借款额度最高6000元,借款期限6个月及以内的小额借款服务。随着借款人借款次数增加且按时还款,不断积累个人信用,其借款额度也会不断上升。

  • 小可可苗苗

    2021/7/31 1:34:41

    邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

    这是邮政储蓄银行重点推出的一项新的信贷业务,无须任何抵押或质押,手续简便,充分满足农户和小企业主对小额、短期流动资金的需求。

相关问题