问题库

老公没有责任感,又爱喝酒,脾气又坏,还乱花钱,拒绝与人沟通,我就像在过地狱般的生活,我该怎么办?

企业王国
2021/7/21 17:47:23
老公没责任心,整天打游戏,一直生活在游戏世界,把钱花都游戏上,和他沟通他就吼你或是蒙耳朵,结婚十年了,我们有两个女儿,一个十岁一个六岁,孩子他也从不管不关心,打游戏的时候如果孩子烦了他,他就冲孩子吼,我们首付供了一套房,欠了很多债,如果我们离婚,我要养一个女儿吧?我能分到房子的钱吗?分不到的话我手头也没有一点钱的,怎么过日子啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿琛爱吃肉

    2021/7/25 6:01:28

    叮叮叮我来了。从体面上看也并非那么不堪,起码题主还是富有社会责任感的,害怕会因自己的情绪影响到他人,其实这就是美好的一面。


    生活的压力谁都有,欠债难还的比比皆是,无家可归的大有人在,中年单身的也不凡好几。目前的生活压力基本都因这些因素吧。正如网间流传的“又不是只有我一个人这样,我怕个啥”



    找个地方宣泄很简单,如果你能好好振作起来,你可以来我这,我给你报销来回车费,过来揍我一顿,我不哭不闹不报警,签订协议自愿挨揍,只要你能够重拾心情站起来。

    当然,你的善良不允许你这么做。


    宣泄的方式不对只会愁上加愁,最好的治愈良药其实就是不断地努力工作去弥补遗憾。寻找翻身机会去追求梦想,哪怕它只是微小的存在。



    所谓星星之火可以燎原不单单只可以表达将小恶之事恶化,也可以理解成小小目标积小成大。以你的善良我相信幸运终会降临在你身旁。所以,请留意你身边的一切美好事物,他们会给你支持,给你信心,给你带来好运。


    如果你愿意,我可以当你忠实的听众,给你精神上的支持,因为我们都一样,一个满怀上进心的好男儿。只要我们努力,这世界必有我们的一席之地,加油!



    “只要我们不放弃自己,就没有谁可以放弃我们”

  • 财税小弟

    2021/7/29 19:23:30

    出去旅游一下,放松放松,没有过不去的坎,人生除了生死一切都是小事!其实你很优秀只不过你没有看到自己的优点,只有优秀的人才会才能看到自己的颓废,你的不如意可能是你身边的人太自私伤害了你!

相关问题