问题库

贷款违约了给了违约金怎么还要带益金和带纳金还有保俭金和公积金还说什么目前检测账单差三千八

廊坊滩苯
2021/7/21 7:30:35
贷款违约了给了违约金怎么还要带益金和带纳金还有保俭金和公积金还说什么目前检测账单差三千八
最佳答案:

现在网络上贷款的公司良宥不齐,有些有资质,有信誉,有的就是违法的,甚至是骗子公司,利息高的吓人,会让你倾家荡产的,建议不要去踫这些高利贷公司,

柠檬甜不是酸

2021/7/23 17:45:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 因爱陪伴

    2021/7/29 15:23:55

    新注册的工资因营业执照时间较短,是无法申请企业经营贷款的,您可以申请个人无抵押贷款,提供个人身份证明,财力证明等等即可。

    无抵押个人贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。贷款的金额一般为10万元以下,1000元以上。

    无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料(具体证明材料要看是什么银行)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

相关问题