问题库

房产抵押登记的注意事项有哪些

摄影小青年
2021/7/21 7:56:59
房产抵押登记的注意事项有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小仙女玖玖

    2021/7/24 11:19:11

    这个我就有发言权了!

    前期水电很重要,你需要考虑好你要用到的电器,水路电路都跟这些有关系!总体思路就是多留电位,水槽柜里,分水器柜里,吊柜虚光电,台面电!水路就是多留出净水器水,下水考虑分水器排水管!等等!这些都是基础!

    橱柜分木工打和整体橱柜!

    但是需要注意的地方都是一样的!包括箱体,五金,门板,理石!

    箱体主要分两大类,颗粒板或者生态板!主流厚度都是18厚!环保级别建议E0起!建议选择品牌,百度一搜都有!华强 彭鸿 兔宝宝 露水河 爱丽丝 无醛欧松板等等!

    五金要注意的地方最多!踢脚板,地脚腿,水槽柜里金属板,铝横梁,隔板铝前档,铰链,滑道,吊码,甚至最简单的连三合一都有很多种类!品牌柜当然不必说,以上说的五金都不错,但是普通的店里猫腻就在这里面了!需要仔细对比!

    理石是跟瓷砖一样分产地,山东和广东等!价格也差不少,建议选择品牌板!具体牌子上网搜!要善用百度!

    门板就是分类了,模压板,包覆板,双饰面,烤漆,亚克力,实木等等!主要看做工!封边质量以及模压门的平整度,造型吸的到不到位等!

    如果时间充裕,建议多溜达,多看!慢慢你就懂了!

    最后,质量跟价格成正比!只要你细心就能买到经济实惠的橱柜了!






相关问题