问题库

招商信用卡逾期不能做分期吗?

匹夫
2021/7/22 17:50:32
招商信用卡逾期不能做分期吗?
最佳答案:

招商信用卡逾期一般是不能做分期,招商银行申请分期条件之一就有申请人必须持有招行信用卡个人主卡,用卡记录良好当前还款无逾期,分期申请最终是否成功,要看招行信用卡中心综合评定结果为准。

持卡人未能在到期还款日(含三天宽限期)内还清当前账单最低还款额,会收取违约金和利息,还会影响个人信用记录,对以后的申报信用卡和贷款带来不便,所以一定要尽快记得把款项还入自己的信用卡中。

眼睛离不开你

2021/7/28 9:44:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 篮球热潮

    2021/7/26 18:06:08

    公积金封存是可以提取里面的余额用来还商贷的。封存真正影响的是公积金贷款,当公积金处于封存的状态时,说明公积金缴纳已经中断了,这时候就不符合申请公积金贷款的条件,用户是无法申请公积金贷款的。只有公积金缴费状态正常,且在申请贷款时仍在缴费,才可以提交公积金贷款申请。

    另外,公积金提取还必须满足当地公积金中心要求的其它条件。

相关问题