问题库

贷你嗨积分用来做什么?

一談
2021/7/22 18:38:20

我账号里面有很多贷你嗨积分,这是用来干什么的啊?

最佳答案:

积分可以用来换取临时额度增加提现金额。

坦克世界糖果

2021/7/26 1:17:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五经博士

    2021/7/28 10:37:44

    假如给我二十万创业我会选择做农家乐,如果在城市创业付了租金剩下的银子很少了干什么都干不起来,如果是我就去农村,农村闲置房屋很多,买也行租也行,弄好收拾一下花的钱可以忽略不计了,再就是租片场地五亩左右每亩租金每年1000元以五年为起租期,这样下来就七七八八了。

    房屋费用10000左右包括租金,收拾,家具等等费用,租地费用25000 -30000之间。算下来还剩160000左右,剩下的钱用来购置基本生产资料和做广告,买猪三,五头,鸡,呀,鹅,百只…。定位目标客户群体是城市白领,和城市退休老年人,因为这两类人群有钱也有时间,

    长时间在城市生活的人都向往大自然,利用传单宣传,到公园,老年人活动中心,幼儿园,商场等人口密集区宣传。从中培养忠实客户,以提供无公害食品来产生粘性消费,靠口碑做大自己的客户群体,二十万做这些应该绰绰有余的,干大后再投入就盈利了,基本上可以自足壮大了。

相关问题