问题库

四川省养老金有最新消息了吗?

保姐爱生活
2021/7/22 16:29:11

我是一名四川省的退休人员,听说今年会继续上调我们的养老金。不知道现在四川省养老金有政策出来了吗?哪位朋友能介绍一下最新消息,此次能涨多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦泪小迷妹

    2021/7/29 20:12:06

    8月29日9时40分左右,临汾市襄汾县的一家饭店发生坍塌,当时有村民在此办寿宴,房屋大厅突然砸落了下来。

    最新消息:

    1.截至8月30日凌晨1时30分,已救出48人,其中20人遇难,21人轻伤(有2人经简单治疗已回家),7人重伤。重伤者均无生命危险。

    2.饭店名为聚仙饭店。已经在村里有了十几年的历史,村里乡亲有什么大事都会在此聚餐,几年前饭店给二楼上加盖了彩钢瓦。

    3.当时是为了村里的一个老人办80大寿,还好老人没事,当时大厅里的人并不是很多,大部分人在外面搭建的戏台旁看戏。不然的话,后果更加严重。

    4.目前现场仍在进行搜救工作,消防、公安、医护人员及自发营救人员,大约800多人正在跟生命抢时间,救援工作还在继续。

    5.据官方消息,相关部门已经在全省范围内开展全聚集多的地方的房屋安全检查。同时决定彻查这次这起事故的原因、性质,给人民群众一个满意的答案,并做好一些列的善后工作。

    一些在外面看戏的村民,死里逃生亲身经历,他们说,当时来了很多亲戚朋友和村里人,很多人在院子里看戏,突然“轰”的一声,大厅屋顶轰然倒塌,一下子到处都是灰,很多村民懵了,一下子都不知道怎么办。有人立马打了120进行呼救,村民自发组织营救。

    目前,乡下和城郊有很多这样的改造房子,危险系数可想而知,通过这起事故,能够让更多的人认识到,不要随意改变房屋结构的重要性,防范于未然。

相关问题