问题库

壹钱包安全吗

金子说影
2021/7/21 7:29:02
壹钱包安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋天望月

    2021/7/27 8:46:02

    太平学平险2020版是一款小额医疗险,保险责任涵盖疾病和意外,有意外身故/伤残、意外门急诊和住院、疾病住院,还扩展了****身故/伤残,缺乏疾病身故/伤残,保额最高4万,通常适合投保了百万医疗后做补充。

    另外,疾病和意外住院医疗0免赔,经社保或第三方结算报销80%,未经社保或第三方结算报销60%。

  • 布衣聊历史

    2021/7/30 11:52:16

    大数据有问题就成为网黑了,进了网贷黑名单后,网贷公司是不会再贷款给你了,因为你的网黑信息在网度贷大数据上可以查询到。网黑指数分超过80分就很难通过网贷平台的风控审核。想要恢复正常的网黑指数分,需要暂停申请,耐心等待几个月,网黑指数分会恢复到正常值。

    网贷记录、网贷黑名单可以微信搜索:通天数据,进行查询。成为网黑后,你只能进行一些民间借贷或者抵押贷款,建议你贷款后还是尽快归还,被列入征信后会影响你的出行、房贷、车贷、甚至工作等

相关问题