问题库

请问网友,他一们那些放高利,一万元一个月一千的利息,为法吗。

濮慨蒲天蓉
2021/7/21 6:01:36
请问网友,他一们那些放高利,一万元一个月一千的利息,为法吗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韩国阿伦

    2021/7/22 17:01:31

    本人专业提供申请信用卡资料,包装你的工作,你的信誉,帮你修改提交的资料,按我的资料来下卡快,额度大,申请十张最少下两张,目前已成功申请300张信用卡,50元红包,一次收费终身成为你的信用卡顾问,让你合理运用信用卡,不定期会给你们发福利、望采纳

  • 落霞沉音

    2021/7/26 19:33:32

    太保安享百万医疗险注意责任免除范围,责任免除无统一规定,重点关注本产品不赔,其他公司能赔的情况,这款安享百万医疗险不保“职业病”,此外质子重离子保障责任仅限上海医院就诊,15年期内的保费不是固定不变的,可能会因为理赔过多或者是物价上涨,保费涨价。

    等待期稍长:一般医疗险等待期30天,这款要90天,稍长一些,健康告知稍严:询问5年内的检查异常,一般线上产品仅询问2年内的异常。

相关问题