问题库

随行付怎样啊?想办个pos,谢谢了。

闪鸵咨优
2021/7/23 0:33:52
随行付怎样啊?想办个pos,谢谢了。
最佳答案:

随行付的可以,自己的花店就装的这的pos。可以支持刷卡、挥卡、二维码支付等等方式。

小六的趣事

2021/7/30 5:07:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 顺言心名追剧

    2021/7/24 18:54:47

    有好处,降息后后,还款会减少。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整。如果基准利率(或者LPR)调整,还款金额也会调整,对于存量贷款,上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率(或者LPR)调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。

    至于什么时候执行新利率,要根据贷款性质、贷款银行和相关合同规定确定。一般有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在利率调整后的次月执行新的利率水平。

相关问题