问题库

民间借贷担保人有年龄限制吗?

隐型的翅膀
2021/7/23 2:44:58
民间借贷担保人有年龄限制吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小金小毛

    2021/7/28 3:40:06

    猎头,实际是扮演企业的人才招聘的工作。但是和企业聘用的招聘专门职位又不一样,猎头是独立的第三方人才招聘机构/人员,是为客户公司提供人才资料收集推荐。

    专业的猎头顾问,应该具备两个最重要的能力和素养,至于年龄,没有太直接的关系。

    1 专业优秀的行业背景知识和经验。虽然只是帮助客户企业寻找适合客户企业要求的候选人才并推荐给企业。但是在筛选候选人时,通过候选人的工作经历,不容易判断候选人实际的工作能力和经验,需要猎头和候选人进行有效的沟通才能发现候选人真实得经验和能力是否和简历上相符,毕竟大多数人写经历时,多少会有夸大工作经验和能力可能性,这时候,猎头如果具备某个行业或者领域比较专业丰富的行业知识或者经验,就更容易挖掘候选人所写简历的真实的含金量,达到客户要求的候选人才能推荐给客户,不合格直接过滤掉。

    2 猎头顾问本身的职业道德素养。猎头顾问受客户委托,必须尽职尽责履行职责。千万不能简简单单看候选人简历,没有进行详细沟通和评估判断候选人实际的经验和能力,就推荐给客户。客户的时间很宝贵,每次面试候选人都要花费很多时间精力,不然客户企业凭什么委托猎头顾问去挖掘人才。

    除此之外,顾问本身的沟通能力,学识,职业形象也是这个职业最基本的要求。

  • 国君自媒体

    2021/7/30 11:11:52

    定海柱1号是由国富人寿保险股份有限公司承保的定期寿险。目前该公司在广西设有分支机构。这款产品是面向全国销售的(不含港澳台)。

    据了解这款产品的承保年龄是18岁-55岁,保障期限灵活可选,可以保到60岁、到70岁、到88岁,或者保到20年、30年。被保人重疾和中症的豁免责任可选。

相关问题