问题库

我现在分期乐里有3000免息额,我体现,200,分3个月付,那么问题来了,三个月内我可以一次性付30

肺诠蹛觽
2021/7/23 3:39:30
剩下额度吗?免息的额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双鱼南艺

    2021/7/29 0:35:41

    【瘾历史观点】主要是她老公太狡猾了,影响广泛,警方虽然已经掌握证据下,也不敢轻易公布,等到DNA结果出来后,用完整证据链。万一出现乌龙后果很严重



    她老公太狡猾了,活脱脱的戏精

    走监控盲区,完美避开事发时的监控。非常镇定地接受新闻访问,面不改色地误导警方和观众。还装出一副不见老婆后,可怜样。

    拖延报案时间,处理留下的痕迹不多

    本来事发小区离派出所不到200米,她老公接到老婆公司电话后,可能等到处理完后,再给大女儿电话,此时报案已经离事发时接近48小时了

    公布案情前,手上证据不多

    收到报案后,就派出警犬,整栋楼搜查过,邻居的冰箱抽屉都被翻了,还是没有线索。转机可能是出现在清空化粪池后,发现了证据,在事实面前没法抵赖了。

    公布案件时得无比谨慎

    后来有新闻报道说,那老公凌晨时已经被刑事控制了,是上可能找到尸块和衣物等证据,但是不能百分百肯定,最后验了DNA,再公布。要不然万一摆乌龙,后果很严重。


    综合以上原因,所以出再反转再反转,不过正义是不会迟到的。


    关注我@瘾历史,分享更多有趣的评论。谢谢大家关注

  • 大嘴说世界

    2021/7/30 10:20:37

    借:呆帐准备金,贷:贷款

相关问题