问题库

华夏财富一号两全保险(万能型,B款)怎么样?值得买吗?

中毉健康学堂
2021/7/22 14:33:32

华夏财富一号两全保险(万能型,B款)怎么样?值得买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非洲之行建哥

    2021/7/25 5:48:35

    美团信用卡最终下卡额度与银行的审核结果有关,银行是根据用户的信用资质情况,综合审核后才会给出额度,即使会优先告知用户一个预估额度,这个也是没有任何参考意义的。实际下卡额度很有可能高于或者低于预估额度,只有极少数情况和预估额度一样。

    而且预估额度是饿了么给用户进行预估的,并不是银行给用户预估的,这个预估额度与银行无关。

  • 电影旧谈

    2021/7/30 5:39:43

    父母不可以查子女的信用卡,信用卡信息查询只支持本人查询,如果没有本人授权同意,不管是谁都不能查。不过,如果持有的是父母名下的附属卡,那么,父母可以查你的信用卡,主附卡账户共享额度,积分、欠款都是合并到主卡账户中。

    如果不想父母查到你的信用卡信息,最好保管好自己的身份证和信用卡,以及网络账号、密码等。

相关问题