星宫城 I

小说:星宫战记 类别:古代小说 作者:钱涵可可 字数:1598

早上,雷洛音像往常样,从家里准时出发去白岭大学。

虽然身体在路上行走,但思绪依然停留在昨天。

昨天将雷洛音带到自己舍。

舍,但由于金只有人,所以等于单人房。房间豪华总统套房,位于沿海大酒店40层,窗外就能依稀看到大海对面人工岛-岛,本部所在地。

刚刚到舍,就将沾满怪物鲜血和雨水衣裤脱个干净,还三下五除二将雷洛音个精光,拉着他直接冲进浴室。

可出乎雷洛音意料,两个人真在冲凉...冲凉...

尽管窈窕身体览无遗,但只允许雷洛音用眼睛欣赏,不允许动手动脚,自己却直盯着雷洛音高耸松茸,搞得雷洛音满脸通红,呆呆地站着无法动弹,只好匆匆洗好,跑出浴室。

“现在只能让你看哦,等你加入,姐姐就和你真正做情侣事。”

呼~雷洛音深呼口气。敢情故意拿身体来诱惑自己加入她伍啊。

不过想到浴室里胴体,雷洛音便不住地兴奋。

171cm模特身材,C罩杯胸部,姣好面容。这样美女做自己女朋友,那多少男生梦想,更何况自己初吻她。想到这里,雷洛音便下意识地用自己手指碰碰嘴唇,眼神迷离。

白岭大学面积非常大,所在师范学院和自己外语学院相隔好几片区域。告诉自己,她早早就搬出寝室,平时就住在舍,个人还自由自在。雷洛音本来想八卦下,故作神秘,说只要雷洛音加入,自己就告诉他更多秘密。

即便不邀请自己,自己肯定会主动向她打听更多关于事情。自己那天吞下石后,浑身充满力量,下子就将双角异能兽给打成重伤。据说,这只怪物等级非常高,和A级。将自己员和异能兽按实力分成D-S五个等级,作为外围部,金(其实就个人)通常只会遇到B或C异能兽。A级基本上凤毛菱角,S级从来没有碰到。

“那只双角异能兽即便在A级异能兽里实力非常突出,同为A级诗诗姐就打不过它呢。”

雷洛音本想再询问更多事情,包括石当时对自己话语,怪物来历等,表示无可奉告。

“姐姐只能告诉你这些哦,其它都算内部机密,不能告诉你这个外人。”

就算自己不去找,对方肯定迟早会来找自己。自己觉醒那么强大力量,而且还只两成威力,绝对不会放任自己在外到处乱逛,何况怪物这边搞不好会找上门。

更何况...集团王牌组织,福利非常好。身为火长,姐姐平时在家经常赖床,懒懒散散,都没啥事儿。个人住五总统套房。尽管她不要求配备部下,说不想让别人看到她战斗时狂暴残忍面,不过她里人格应该人尽皆知吧,难道另有原因?雷洛音思考着。

之前听陈嘉谟说自己曾在非洲草原开路虎追野兽,驾驶游艇珊瑚岛周围尽情地玩乐,这些作为他表妹都予以肯定。

陈嘉谟前任火长,实力在A级士中出类拔萃。和雷洛诗样,能使用焰能力,但实力比起姐姐要高出不少。如果能觉醒雷力量,陈嘉谟应该能晋升为S级长吧,说道。

但不知怎么,陈嘉谟始终不愿意与雷石签订契约,只凭焰能力与异能者战斗,等级始终在A级顶端徘徊,无法突破到更高层。具体原因不清楚,当陈嘉谟跟说起自己将雷石送给雷洛音时,他副如释重负样子让既感到疑惑,又欣慰。从那时起,便对雷洛音关注有加。由于陈嘉谟特别嘱咐不要告诉雷洛诗,从来没有跟雷洛诗提起过这件事,没有跟其它人说过。

高福利既然,那么加入这个组织必然衣食无忧,对于性格安静懒散雷洛音可谓不可多得良机。况且自己契约者,早晚会跟扯上关系。唯担忧便究竟怎样组织?而且从陈嘉谟死、姐姐差点被双角干掉来看,高福利其实就对高危险性补偿,谁知道自己加入后会碰到怎样危险场景,自己个普通学生,不像姐姐那样从小练剑,运动能力般,根本没接受过相关训练,去和怪物交战只会凶多吉少。这雷洛音犹豫不决,没有立即答应邀请原因。

不管如何,这周就能见到姐姐,先看看姐姐情况再说吧。

快到学院大门,雷洛音加快步伐,小跑进学院,开始上课。