星宫城 III

小说:星宫战记 类别:古代小说 作者:钱涵可可 字数:1644

走出传送门,映入洛音眼帘的是座巨大的未来科幻般的城市,往远处望去,则是无尽的大海。

“欢迎来到星宫岛,老弟。”墨镜大叔张开手臂,对着洛音说道。

“我自我介绍下,我是【乌拉诺】,星宫天王星的长,”墨镜大叔顿顿,“同时也是星宫的总长。”

长?眼前大叔的形象完全颠覆洛音心中的总长印象,怔怔地呆立着,过会才“嗯”地答应声。

里是星宫城的最高处-星宫本部顶楼。也是整个白岭市的最高处。边看海的话景色还错吧~”乌拉诺得意地说道。

洛音往远处看看,里的高度起码也有300多米,白岭市在遥远的对岸依稀可见。海风吹得有些睁开眼,但种清爽的感觉让洛音心旷神怡,紧闭着眼睛尽情享受种奇妙的感觉。

里风大,我们进里面聊聊吧。”乌拉诺指着里面的豪华包间。

在包间里,洛音要杯卡普奇诺,品口后,便知道是最顶级的咖啡豆搭配最优质的牛奶调成的,禁连连称赞。

“环境很棒吧~加入我们的话,边的东西随便可以使用。”

两人先简单寒暄几句,乌拉诺洛音的情况,然后话题很快转到洛音的星石上。

“星宫的每个人的量都是从星石上获取的,但同的星石会给予同的,而且获得的大小还取决于同人的体质。拿你姐姐来说吧,”乌拉诺口最顶级的祁门红茶,继续说道。

“她的量来自焰星石,所以你当时也看到,她的与火焰有关。”

“嗯。”洛音点点头,

“你媳妇...啊,对,维纳。”乌拉诺故意调侃洛音,后者立刻脸色涨得通红。

“她是金星石的者,擅长结界和切割。”

“那我的呢?星石的是什么?”洛音插句。

“呵呵,用急,慢慢喝会咖啡吧。”乌拉诺悠闲地又喝口红茶。

乌拉诺慢地调子,给洛音大致介绍星宫的情况。星宫大约有200名员,共分为九支分部。大部分精锐员配置在星宫岛本部,而地球、水星、金星和火星四支实较弱的伍作为巡逻部,在对岸的白岭市活动。

“姐姐她们实很弱?”洛音听到话很惊奇。

“没错,虽然样说对小诗诗、维纳妹妹和墨丘利妹妹太礼貌。”

过她们在A级士中的实也是非常普通的,木星和土星分里就有很多士的实就在她们之上。”

“我听夏暖暖,啊,维纳说过,士里最高是S级,而怪物的分级也是和样的?”

“是的,现在伍里连我在内的S级士就6人,A级士也过20来人。异边呢...”

洛音好奇地盯着乌拉诺,后者的回答让大吃惊。

“S级级别的异者有12人,们被称为十二泰坦,而A级异者的数量更是远远高于星宫士。”

“那么悬殊的差距,你们是怎么坚持到现在的?”

“好问题。”乌拉诺洛音点个赞。

“直接正面对决的话,我们毫无疑问会惨败,但是~”乌拉诺指地板下方。

们大部分都里,我是指,在个星球上。”

“幸神星?”洛音突然下意识地冒出句。

“Bingo!果然有套啊,陈嘉谟没看错你。”

乌拉诺告诉洛音,泰坦们大部分都在幸神星上,来地球的唯途径是时空之柱。根连接地球和幸神星的虚数通道,要想来到地球或去幸神星,唯的道路就是时空之柱,而时空之柱就位于星宫岛。

“为防止们入侵,我们在出口处设下层层结界,们离开幸神星,量就会大幅削弱,加上边的结界,们会和A级异者无异。所以们基本上会亲自进攻,总是派遣些下级异者来骚扰。”

“等等,你说大部分?也就是还有些泰坦在幸神星上?难道在?”洛音听到个词,立刻连珠炮开始发问。

“感觉挺敏锐的么。”乌拉诺反手又个赞。

“没错,们中有10个还在幸神星上。但还有2个在结界没有完全封住时候溜进来。们平时都伪装成人类样子,根本无法判别。鉴于边是我们主场,们也敢轻举妄动,特别是两年前发生那事儿后,我们也在白岭市配置巡逻部,就是现在的四支外围部段时间也没怎么有动静。”

“那事儿?难道是陈嘉谟?”

“没错,杀死陈嘉谟的是十二泰坦之的【欧申纳】,拥有海洋的,完全克制陈嘉谟的焰星石,所以最后陈嘉谟被只A级异者给杀死。”

们的目的是夺取星石吗?”洛音继续问道。

“是的。尽管星石有很多,但【原石】只有7块,只有原石觉醒的人才具有S级士实。可惜啊~”乌拉诺口气。

“陈嘉谟本来非常有天分,已经是A级士的顶点,但就是无法觉醒星石的,而且是愿意和星石签订契约。”

“原石?星石还分等级吗?”洛伊解,“而且陈嘉谟是已经有焰星石么?还同时觉醒其它星石的吗?”

“呵呵,你跟我来,我会告诉你的。”乌拉诺又用手挥,身旁出现之前样的传送门。

两人再次走进传送门。