雷光闪耀 III

小说:星宫战记 类别:古代小说 作者:钱涵可可 字数:2772

“太棒!干得漂亮!”雷洛回过头,看拉诺斯出现在他身后,鼓着掌。

“老色痞,你终于来啊,躲哪儿凉快去?”雷洛身体依然由芽衣控制着,她语气没有丝毫客气。

“真严苛啊,我才离开五分钟而已。”两次测试总共才5分钟?雷洛意识被困在体内,对外面没有时间概念,听个数字简直不敢相信自己耳朵。但又思索,芽衣每次招,都是瞬间秒杀对手,五分钟解决战斗也不足为奇

“芽衣妹妹,辛苦你啦,你还是那厉害啊。”拉诺斯拍着马屁。

“我有些事儿想和雷洛老弟说,能把他还回来?”

“哼,好吧。今天儿吧。”芽衣摊摊手,阵雷光包裹在雷洛身体周围。待雷光消失后,雷洛意识回自己身上。

“雷洛老弟,感觉如何?没被吓傻吧?”拉诺斯拍拍雷洛肩膀。

“我还好,感觉身体不受控制,所以也没那恐惧。”雷洛边说边蹦蹦跳跳,确定自己重新控制身体。

“哈哈,是原石契约者好处。即便完全不会战斗技巧,交给原石代打。”

样子话,也不怕疼。”

“嘿嘿,你意识不在自己身上时当然不会疼,不过意识重新回来后,该累地方还是会累,该疼地方还是会疼哦。”拉诺斯用调侃声调解释道。

“不过我感觉还好,不是很累。”雷洛捏手,觉得身体并没有受很大负担。

“因为战斗才持续五分钟而已,芽衣妹妹也没放什大招,所以没啥消耗,你身体也感觉不出什异样。”

“?”雷洛大惊,秒杀六只异能兽招数居然只是芽衣普通招数?S级实力究竟有多深不可测。自己从共享视野里看秒杀场景似乎感触不大,但对比自己姐姐对付同样级别异能兽吃力样子,雷洛下子对次元个词有些概念。

“毫无疑问,你测试合格,欢迎加入星宫~”拉诺斯用标准法式姿势欢迎雷洛,动作十分优雅。

“那,我是要配置在哪个分呢?”雷洛问道。

“别着急,刚运动完,先喝杯红茶慢慢聊吧。”拉诺斯又召唤个传送门,两人通过传送门回星宫城最顶层包间。

“把你配置在维纳斯下面,怎样?”拉诺斯边泡着红茶,边直接开门见山。

“我担任夏暖暖部下?”

“没错,不愿意吗?嫌弃你媳妇踩在你头上?”

“不,不是。”雷洛赶紧否定,听个决定他内心可是出乎意料,但又兴奋异常。

“我当然喜欢跟她在起。”雷洛脸色阵羞涩。

“看你害羞,想迫不及待跟她那个?”拉诺斯看穿雷洛小心思,直接点穿。

雷洛赶紧摆手否定,语无伦次样子让拉诺斯笑得更加放肆。

“放心吧,星宫很鼓励员之间谈情说爱。”

“哈?”雷洛错愕道。

“能够觉醒星石体质人数并不多,优秀适应体质更是凤毛麟角。”拉诺斯抿抿口茶继续说道。

种体质是先天遗传,无法通过后天锻炼习得。所以如果父母都是拥有种体质人,生出来后代基本也会拥有种体质,而且会有小概率同时获得多种星石能力。”

“陈嘉谟种体质?所以他既有焰星石,又可以拥有雷星石力量?”

“没错,和聪明人聊天是方便啊。”拉诺斯反正给雷洛个赞。

“当然啦,除获得适应体质人,另个原因是,感情会让彼此建立羁绊,忠于彼此也自然会对组织稳定有帮助。”

“嗯,是。”雷洛点点头。

“好,彦归正传。既然你通过考试,接下来要谈谈待遇和级别。”拉诺斯给雷洛张表。

“D级士?”雷洛表上自己是星宫最低等级士,顿时感不可思议。

“没错,尽管你觉醒实力毫无疑问是S级,不过S级给A级当下属也不太合规矩。”

“额...那个薪资”雷洛D级薪资栏里,数字少得可怜,满打满算年勉强六位数,也是个普通大学毕业生中等水平而已。

“别在意,明面上当然要做正规点啦。”拉诺斯给雷洛张卡。

是?”雷洛张卡镶嵌着高贵白金色,知道张卡是星宫集团顶级VIP卡。

“S级士津贴,你刷张卡会有。你是S级事情,除我们几个S级士,也维纳斯酱知道,连你姐姐都不知道。”

“为什?”雷洛不解地问。

“因为需要你完成个特别任务。”拉诺斯神情变得严肃起来。

“前面我也说,十二泰坦有两人潜伏在对面白岭市,我们需要将他们藏身之所给找出来。我们S级士人数有限,不可能分散去大海捞针。”

“因为如果分散,不仅可能被各个击破,而且他们极有可能集中力量进攻星宫城,打破时空之柱结界,时候十二泰坦集结,星宫只能坐以待毙,没错吧。”雷洛打断拉诺斯话问道。

“聪明!”拉诺斯又是个大拇指。

“所以种事情交给我去做话,既不会引人注目,也不会分散伍实力。”雷洛对方不住地点头,突然话语转。

“另个目是,你是让我做诱饵对吧。”

“?老弟你怎知道?”拉诺斯惊讶道。

“当时和双角异能**战时,留活口给它跑。如果异能兽是泰坦手下话,那泰坦极有可能已经知道我身份。那我以D级身份在白岭市招摇过市,既能让他们主动来找我,像当时他们对付陈嘉谟样。”雷洛顿,继续说道。

“然后他们看我仅仅是个D级士,也会稍微轻敌吧。”

“话都让你说完,那你怎呢?”拉诺斯问道。

雷洛毫不犹豫地说出答案。

“我去。”

晚上,夏暖暖挽着雷洛,传送金星舍。

原本金星舍只有夏暖暖个人住,现在房间里多个人,不仅多份人气,更是多几分甜蜜浪漫。

夏暖暖给雷洛份纸。

啥?”雷洛标题写着《星宫金星分规》。

“既然你已经是我部下,姐姐当然要制定规啦。”夏暖暖笑道。

雷洛应允下,继续看着纸张。

“咦!啥?!”雷洛规第条,惊讶地掉下巴。

纸上赫然写着,“任何情况下,长维纳斯和员【尼斯】之间要以老公、老婆互称”!

...”雷洛脸色涨成酱红色。

“姐姐之前不是说,只要你加入星宫,姐姐和你做情侣之间事。既然你是我男朋友,彼此叫自然很正常啦。”夏暖暖坏笑道。

“嗯...”雷洛扭捏着发出自己才能明白,心里是即兴奋又害羞。

“!”雷洛第二条规时,连声都发不出来

五条,每读条,雷洛脸色更加红润层。

和夫妻必做百件事有什区别?敢情夏暖暖是直接抄下来吧!

“怎样?没意见话,你在右下角签字吧~”夏暖暖名字已经签在相应位置

“额...能不能稍微改改啊,也太...”雷洛断断续续,好容易才说出整句来。

“可以啊~”夏暖暖说,“不过不许删,只许加~”

“额.....那算。”

“那没意见咯,那赶紧签吧!”夏暖暖用眼神不断催着雷洛

“能问下你?”

“怎?”

“为什要列出劲爆内容?我们完全可以循序渐进。”

“因为我不想等啊~”夏暖暖突然抱住雷洛,但声却变得温柔许多,也多丝悲伤。

“我哥曾经和诗诗姐约定,大学毕业后才和她做那个事情。”夏暖暖理理思绪,继续说道。

“但你也看吧,他说走走,和诗诗姐也不过是亲亲拉拉手而已,明明两个人那相爱。”

“星宫人,啥时候出事儿都不意外。我可不想像诗诗姐和我哥那样,我可是今朝有酒今朝醉人哦,碰喜欢人,我会毫不犹豫地大胆进攻。”夏暖暖发香让雷洛心旷神怡,他也抱紧她。

“我知道,能被你美女姐姐喜欢,我太幸福。”雷洛松开手,在规上签字,夏暖暖带着苦涩又幸福微笑看着他。

下契约建立哦,谁不遵守话,可是要重罚哦。”夏暖暖拿起纸张,笑容从来没美丽过。

“对,”夏夏暖暖突然说道,“拉诺斯给你什?打开看看吧。”

雷洛和夏暖暖离开星宫城本部前,拉诺斯给雷洛个精致小礼盒。

“你祝贺小礼物,你回金星舍后打开看看吧。”拉诺斯说道。

雷洛打开礼盒。

他终于知道为什徐墨伊和芽衣都叫他老色痞

礼盒里装着五个套套!

雷洛和夏暖暖都呆会,然后对视着会,嘻嘻地笑

两人没有再多说什,因为彼此眼神已经足够沟通

那天晚上,两人凌晨才起入睡。

雷洛告别男生身份,而夏暖暖也蜕变成女人。

仅仅个晚上,礼盒里便空空如也