星宫城 II

小说:星宫战记 类别:古代小说 作者:钱涵可可 字数:1664

12点,上午的课程结束,学生们纷纷离开教室去午饭,雷洛也和的室友小一起去食堂。

整个上午,雷洛教室,心却飞到窗外。他不断地纠结否加入星宫队,他很清楚当英雄的料,他也不想当什么英雄。他只想毕业后份安稳的工作,天天开开心心、稳稳当当过日子就行。这种钱赚没命花的工作他从内心其实比较排斥的,但星宫队的福利的确太好,况且夏暖暖和姐姐也那里。如果雷星石真的如同夏暖暖所说的那么厉害,那么加入星宫队的确最优项,只不喜欢这种上战场搏杀的活儿。

矛盾的感觉完全体现的表情上,一副茶饭不思的样子让对面的小看的十分别扭。

“想妹子呢?你这思春期到么?一副沙雕的样子,失恋?”小眼睛问道。

白岭大学的宿舍按照三星级宾馆的标准建的,一个寝室就两个人住。作为雷洛的室友,小和他十分投缘。小眼镜,身高平常、相貌平常,由于不怎么锻炼,平时就喜欢呆宿舍打游戏,身体稍微些发福。宿舍里可以使用电器,雷洛便经常宿舍里掌勺,小特别喜欢吃雷洛做的饭菜,人也愈发圆润。

“没呀,最近事情比较多而已,点心烦。”雷洛的思绪被小给拉回来,随便应付几句,小也没细问。

“喂,你看那边,个美女一直盯这边看!”小对雷洛说道。

雷洛的眼神往左边45度望去,果然个穿蓝白色外衣、头上带蓝黑色丝带的女生正直直地看这边,看上去她的目光就,这种看猎物的眼光让雷洛浑身不

“嘿嘿,你小子所谓的事儿多不会因为这妹子吧~”小坏笑道。

“你说啥呢,我根本不认识她好么?”雷洛说道。

那个蓝白色外衣的女生突然从餐桌上站起,不紧不慢地径直朝雷洛和小走来。

“你雷洛吧。”女生笔直地站雷洛的面前,她看上去身材娇小,个子也就比坐的雷洛高一个头而已。

得到雷洛肯定的答复后,女生只冷冷地回一句“下午1点来医学院第一实验室,人要见你。”说完,便飘然而去,留下雷洛和小一脸懵逼地餐桌上呆坐

“我想起来!”小先打破沉默。

“她伊,医学院的才女!你小子不简单啊,平时都没见你怎么和女生互动,敢情你搞地下运动啊!”

伊,这名字雷洛听说过。白岭大学医学院二年级学生,医学世家。据说父母都大医院和研究机构里的高管,和白岭大学很密切的合作关系。徐名的医学院才女,每年的奖学金排名都第一,而且她似乎还专属的实验室,估计就刚刚她说的第一实验室

从来没见过她,也没和她过任何交集,怎么莫名其妙就跑来找?而且知道的名字?但从她还向确认姓名的情况来看,似乎她跟也不很熟,感觉像人让她来找一样。

可恶,夏暖暖这家伙,都没给个联系方式,这时候要能打个电话问下她就好。不管如何,先去再说。雷洛看时间还早,就边应付小的八卦,边继续吃饭。

第一实验室位于医学院的10楼,也就顶楼。雷洛乘坐电梯到10楼,发现楼道内空无一人,安静地些诡异。

雷洛第一次来医学院,除厕所及茶水间,楼面指示牌上只标记第一实验室,其它教室都没。仿佛这个楼面就专为第一实验室准备的。

指示牌,雷洛走到楼道的尽头,找到第一实验室。他打开门,就看到徐伊坐椅子上,而窗口处则站一位镜大叔。

“哟,雷洛小弟么?挺准时的么,正好一点。”镜大叔对雷洛招手。

镜大叔上身只穿一件浅绿色的敞开式休闲衬衫,完全没扣上,里面健硕的肌肉完全暴露外。下身只一条沙滩短裤,完全一副放荡不羁的公子哥形象。

“人来,你赶紧把他带走吧,别打搅我工作。”徐伊一脸嫌弃地看雷洛镜大叔,示意他们别打搅到

“别这么冷淡么,人家搞不好可就你未来的战友哦,【丘利】妹妹。”镜大叔言语轻佻地说道。

“没空跟你磨叽,老色痞,人给你带到,赶紧走吧。”徐伊拿起一本书把的脸给盖住,将的目光完全与他们隔断。

“好吧好吧,老弟,我们去外面聊聊吧。去星宫城看看吧~”

丘利?水星?你也星宫队的队长?”雷洛惊讶地问道。

“你发觉啊?那就好说。”镜大叔随手一挥,身后出现一个类似传送门的椭圆形空间。

“别这里打搅人家工作,咱们两个男人去别处逛逛。”镜大叔走进传送门,示意雷洛也赶紧过来。

啊,一大一小两个色痞赶紧走,我看心烦。”徐伊依然把书放脸前,冷淡地说。

叫大叔老色痞还能理解,她干嘛叫我小色痞啊?我看上去还挺正常吧。雷洛一脸不解,跟镜大叔走进传送门,传送门随即关闭,实验室里只留下徐伊一个人。