杀戮的维纳斯 I

小说:星宫战记 类别:古代小说 作者:钱涵可可 字数:2901

看到怪物已经遁走,洛音赶紧回头去查看洛诗情况。

洛音轻轻用左手将抱起,发现呼吸还算均匀,受伤似乎算特别严重,并没伤及要害。洛诗嘴巴干咳了几声,闭上眼睛突然抖动了几下,然后微微睁开了一条细线,洛音赶紧叫唤。

!”

吗?嘉,你来救我了啊!你还活着么?太好了~”还没完全恢复意识,眼睛也比较迷茫,但情绪却越来越激动,一直叫着陈嘉名字,这让洛音既感到迷茫,又有些妒忌。

“嘉要走,别离开我~”话语开始颤抖,眼泪住地往下流,左手也缓缓抬起伸向洛音,洛音赶紧抓住左手,装作陈嘉断地安慰。

会离开你,洛诗。”洛音曾经听到和陈嘉打情骂俏时,他就这么称呼,于自己也依葫芦画瓢,模仿陈嘉语气跟对话,希望尽量稳定下情绪。

过了好一会,看上去情绪平复了许多,身体情况也稳定了许多,过意识似乎还没完全复原,还没有将洛音和陈嘉区分开。

“吻我。”突然冒出这两个词,让洛音浑身发颤了一下,他觉得自己应该听错了,可洛诗缓缓将自己眼睛闭上,嘴唇微微上抬,这幅渴求表情无需再言语确认了。这下轮到洛音左右为难,心跳加快了。

她可自己啊!怎么可以亲下去?洛音脑里反复告诫着自己,赶忙开启贤者模式想让自己平静下,两个人就这么僵那里。

这时,洛诗伸出了另一只手,温柔地触摸着洛音脸颊和后脑,然后拖着洛音后脑缓缓把他头往自己嘴唇上靠。

洛音显然被行为给弄得知所措,脑那里无法做出指示,任凭把他往嘴唇靠近。距离越近,洛音越能感受到嘴唇中散发气息。这种充满性荷尔蒙诱人气息,像条毒蛇般将洛音头紧紧缠住,无法脱身。

眼看四片嘴唇就要相交,洛音耳边突然飘过一阵微风,一个曼妙身影出现两人中间。只见身影伸出一只手,柔和地放洛诗额头上,一股暗淡温柔黄光闪过,洛诗便睡了过去。

“让她睡会吧,一会儿队友就来接她了,之后交给他们吧。”身影发出略显稚嫩声,应该个比年纪小。她将睡过去洛诗抱起,洛音站起来,看清对方脸,才发现对方个阳光可人。周围也忽然间回到了现实世界,但位置发生了变换,现他们三个似乎一个闲置仓库中。

端详了下洛诗。“还好,伤重,治疗下,队舍里躺两天就好了。”知道她自言自语还洛音说话。洛音仔细地看了下她,似乎长得比还要高些,流泻长发带暗棕色,身材比起略微缩水,但也绝对前凸后翘,一等一没跑了。她也一身紧身制服,但和黄色臂章一样,她臂章绣有金色花纹,似乎一个队伍

仓库门突然打开,进来两名身着同样制服男性,但洛音发现他们臂章和制服一样黑色,并没有显眼花纹。

“维纳斯队长。”他们向敬礼,看来他们上级。

“赶紧把玛尔斯带去治疗,她伤重。”移交给其中一名男队员。

“这位?”另一名男队员指着洛音问到。

“他我们这边,你们先去把玛尔斯送走,之后我这边会进行处理。”直接帮洛音做了回答。

洛音一脸迷茫,知所措,目送着男队员将洛诗带走,自己也没做更多举动,现仓库里只有他和两个人了。

“刚刚坏了你们好事,真好意思啦!”打破静谧气氛,嬉皮笑脸说到。

,额,没什么,谢谢你救了她。”自己行为原来都被她发现了,洛音语无伦次,结结巴巴地回答道。

“早知道你们弟关系非常好,过没想到好成这样哦~要我告诉诗诗你想偷亲她呢?”坏笑道。

“别啊!等等,你认识我?”她居然叫诗诗,看来和她非常熟悉。还有她居然自称?她知道自己比我大咯?洛音一边思考着,一边问道。

“当然啦!我可老早就关注你了。”莞尔一笑。

我认识你么?可我真没有印象啊?洛音正疑惑时候,靠近他,问道:“没事啦,可以解除变身状态了,你想这幅样出去吓死邻居么?”顺手指着仓库边,让洛音去看看自己。

洛音看到镜,被自己吓了一大跳。双眼瞳孔变成深紫色,散发着一股凌厉气息。头发也变长了许多,而脸部轮廓也变得更加中性化,无论说自己少年还,想必都会有人质疑。

“脑里想想自己,默念着变回去看看。”洛音旁边提示道。洛音照着她指示,心里默念,脑里也尽量想象着自己原来,很快就感到自己体内充盈力量快速消散,再看了一下镜,已经完全恢复成原来了。

“嗯,比起刚才那副霸道凌厉模样,更喜欢你原来呢。”看着洛音笑道。

“你一定有一堆事情想问吧,这边还有很多事要处理呢,今天可没时间给你一一说明了。后天直接来你家找你吧,拜拜~”

“你还没告诉我你名字呢!”洛音赶紧问道。

“夏暖暖,夏天夏,温暖暖。”边回答,边打了个响指,她四周似乎发生了空间扭曲,脚底下出现类似传送门魔法阵。

“陈嘉哥哥。”说罢,夏暖暖便消失扭曲空间中,像一瞬间被传送到其他地方去了,只留下洛音呆立原地。

从当天晚上到周六,洛音都一个人呆家里,偶尔去楼下便利店买了些食品。期间洛音也给洛诗打过几次电话,过电话始终处于关机状态。

洛音曾经听说过,陈嘉确有个妹妹,她比陈嘉洛诗小两岁,过自己从来没见过她。陈嘉出事时,他妹妹刚刚考进同一所大学。陈嘉过世后两年里,洛诗一味地埋头学习和锻炼,并喜欢多谈自己事,洛音也未听说过有开始新感情,只知道她和陈嘉妹妹走比较近,加上自己也忙于学习,平时也怎么和见面,所以也没过于意。

洛音居住白岭市座沿海城市,面积并大,并非什么大都会。过最近十年,珠宝企业星宫集团异军突起,迅速成长为白岭市头牌企业。据说星宫集团钻石质量精细,世所罕见,而且数量极多,行销全球。它似乎只白岭市深耕,董事长非常神秘,从来公众面前露面,而更让人疑惑,白岭市并出产钻石,星宫集团也没有涉及任何走私之类案件,更没听说过有参与任何具体钻石矿,这些钻石简直就像凭空变出来一样。

星宫集团仅财力雄厚,而且经常牵头进行各类公益和基建工程。这几年白岭市硬件质量突飞猛进地进步,而且还提供各类薪酬优越岗位,当地人都扎破头想星宫集团谋个职位,更希望自己能毕业后进入星宫工作。

白岭大学白岭市名校,人文教育专业非常出名。从小成绩优秀,高中毕业推荐进入白岭大学,久后就认识了同届陈嘉。两年后陈嘉妹妹也考入白岭大学。今年洛音也步后尘,成为白岭大学师范系大一新生。

作为文科大学,白岭大学从缺乏,但依然白岭大学被誉为校花级神,外语系头号。直到毕业为止,系头号称号从未让给别人过。

白岭大学外语系可谓群花争艳,有好事者曾经列出外语系十大排名,学校论坛上也红极一时。洛音也看过这篇帖,但脑外语系头号印象实过于刻板,洛音对于照片草草扫过,只记住了几个名字而已。

夏暖暖名字便赫然列其中,大三,比洛音高两届,听说单身。关于这个名字,洛音只知道这些信息而已。

但周五晚上奇遇,让洛音将各种零碎信息给串联了起来,脑里也有大致脉络了。

如果夏暖暖真陈嘉妹妹,那么陈嘉死后两年很要好学妹就夏暖暖了,加上夏暖暖出众外表以及诗诗称谓,让洛音完全确信了这点。

那么黑衣人当时找上,而这两年又拼命地锻炼和学习,必然为了加入那个神秘组织,而动机自然复仇。作为陈嘉妹妹,夏暖暖一同加入自然也说得通了。陈嘉应该命丧双角这样怪物手里

思路大致理清了后,也只有几个问题需要确认了。只要等明天和夏暖暖见面后,一切就明了了。洛音随后便进入了梦乡。