惨烈

小说:东境之主 类别:玄幻仙侠 作者:卿我一声空白发 字数:4585

入夜,飞依旧老神在在坐在小院中,喝着朱玉特意准备茶,说,在这方面,朱玉行家。

明通和李胜男坐在对面,飞没叫朱玉,今天事情太过血腥,适合让她知,至于李胜男,虽然也女子,但从她出生起,就决定了她去接受这些东西。

看到飞这副样子,李胜男相信:“叔,今天真好戏看吗?可你看着好闲啊。”

飞肯定点点头,答:“会过时间会晚点,但肯定好看。”

飞没具体说,明通和李胜男也再问,只静静喝着桌上茶,等待着飞口中大戏上演。

突然,无痕出现在了院子中,些焦急走到了面前,说:“您好,这次‘魔刃’出动人太多了,我人手够,所以要请您帮忙,能能在圣灵城中找几个帮手?”

“哦?”些惊讶,“派了多少人?”

说到这个,无痕也些震撼:“我也没想到,昨天杀了几个人,哪想到竟然这么大动作,仅派出了三十六个主力,而且还很多老牌刺客,些身居二线人都了,加起总数大概近百人,但到二十人,所以我需要您帮助。”

飞笑了笑,然后露出了副意料之中表情,“我早就想到了,这次出手‘魔刃’可圣灵城范围内老牌刺客组织了,实力非常强劲,而且底蕴深厚,根本这种刚刚成立组织可以比拟。为了应付这次事情,我也专门做了准备,为你带了几个人。”话音刚落,几个人就从屋子中走了出,秦夜打了个哈欠,抱怨:“我以为还要会儿才会叫我呢。”

明通惊讶:“刚叔。你怎么也在这里?”

岳刚笑了笑,“飞叫我,说今天事要我帮忙。”

“您确定这三个人就够了?”无痕确定

飞自信点了点头,“那自然,我给你介绍下这几个人。这位身黑衣秦夜,镇国将军府亲卫队长,化液二重修为。杀敌无数,曾经也凌风军中杀神之。这位魁梧汉子叫岳刚,镇东将军府亲卫队长,化液重修为,但实力也可小觑。”

岳刚友好向无痕点了点头,算打过招呼。

接着,飞走到莫仇身边,对待这位,即便,也要保持恭敬。“这位老人名字你必知,你可以叫莫老,会儿发生战斗,只要你人还没断气,就可以带到这里,莫老会负责保住命,同时在这个院子里,莫老可以保证绝对安全,就算‘魔刃’刃主和副刃主过,也绝对会进入了这个院子。”

飞刚刚介绍完,无痕就对莫仇恭敬行了礼,“莫老,会儿我人就仰仗您了。”

莫仇随意摆摆手,“把这些虚收起吧,你替逸小子办事,我自然能见死救。”

飞说:“会儿‘魔刃’了,告诉你人量力而行,只要解决自己能力范围之内人就行了,要去送死,那些化液境界,你解决,就放过,我会在后面解决。”

无痕郑重点了点头,飞这句话,对今天晚上行动更信心了。

深夜,圣灵城中已经恢复了寂静,在酒楼区域中,更寂静如同死地。

个黑衣人手拿柄短刃小心翼翼地潜行着向酒楼施工地方靠近,三十六刃中最小个,今年只聚气七重修为,三十六刃中排名最靠后位,平日里,师兄都很护着,很少让执行任务,这次执行这样任务,难免些紧张。

将自己身形完全隐藏在黑夜中,然后缓缓地向前走去,同时留意着身边各种动静。

就在转过个墙角时,意外陡生,柄短刃从墙角边刺了出,等到三十六刃反应过时候,对方短刃已经从脖子边刺入,从另边刺出,就这样,年轻三十六刃带着满眼震惊离开了这个美丽而又危险世界。

个同样包裹在黑衣中人从墙角边显露出,仔细确认了周围没别人后,才在三十六刃身上擦干了刀上鲜血,然后翻墙离去,整个过程没发出点声音,却拉开了这序幕。

会儿,个和三十六刃样装扮到了这个地方,看了看短刃后,默默留下了眼泪,“三十六刃,你安心走吧,你仇,你二十刃哥哥给你报。”黑衣人喃喃,然后拿起三十六刃短刃插在腰间,像前面走去。

“既然了,就要走了。”个淡淡声音飘了过,二十刃敏捷做出了反应,手拿短刃朝左边荡,

叮!空气中发出了清脆兵器相交声,然后个黑影手执长刀向二十刃杀了过去。

“放马过。”二十刃修为已经到了聚气九重,执行刺杀任务更计其数,自然也什么易于之辈,短刃转,挽了个刀花就向着黑影杀了过去。

然后,寂静上就响起了此起彼伏武器相交声,两个人身影在街上断交替着身形,各自兵器也从各个刁钻角度向对方划去。

叮!

再次和黑影对拼记,二十刃选择了撤退,刚才战斗,拼了个势均力敌,两人身上都添了很多伤口。身上伤口少,但很长也很深,而黑影身上伤口虽然短浅,但数目很多,空气中飘荡着浓郁血腥味。

虽然再对拼下去,自己也许会赢,但二十刃还退却了,今天任务在前面,能在这里赔掉姓名。

黑影微微笑,提着刀再次杀了上去,“现在想走了?哪那么容易?”

七段斩!

长刀连续劈砍,虽然只简单刀直劈,但二十刃却应付越吃力,因为每刀都会比上刀更重,而短刃太轻太薄,根本承受了太多力,被压制在了劣势。

终于,在黑影挥出第六刀时候,二十刃短刃应声而碎,然后黑影第七刀势大力沉直接将二十刃劈成了两半。

黑影也累了力气,刚才七刀已经耗尽了体内灵气,只能无奈拄着刀在原地休息,甚至连隐藏身形都做到。

从哪里走了出,拍手称赞:“好刀法。势大力沉、往无前,应该军中之法。”

黑影艰难笑了笑,“又如何?又如何?”

“你适合做个战士,而个刺客。”飞诚恳,然后就上前将黑影打晕带到了小院中。

小院中,莫仇已经准备好了大堆药,看着那大堆瓶瓶罐罐,李胜男害怕躲在了明通身后,她刚才可清楚看见这些瓶瓶罐罐里装着很多她害怕毒虫。

飞将黑影小心放在莫仇准备竹床上,然后恭敬地说:“莫老,麻烦您了,军中之人,条汉子。”

莫仇像赶苍蝇似飞推到了旁,耐烦:“知了,我今天个病人,我会对负责,你赶紧去忙吧,然我今天病人可就太多了。”

飞笑着点了点头,然后消失在了夜色中。

明通和李胜男看着被砍浑身伤口黑衣人,敢相信:“这就叔让我大戏?”

莫仇边给黑衣人处理着伤口,边答:“对,飞那小子想带你看看这夜色下美丽,外面两拨人正打得火热,这个人就和人拼杀变成这样。这并很弱,相反,很强,然,现在已经死在了外面。”

李胜男捂着嘴,些惊讶,她还次经历这样场面。明通也些惊愕,过相比于李胜男已经好了很多。

“看叔今天让我果然场大戏啊。”明通感慨。“希望今晚人能多活下几个。”

莫仇点了点头,孺子可教也。

外面,这场刺杀与反刺杀战斗已经进入了白热化。

无痕从个巷子中走出,面色些悲伤,因为里面三具尸体,都“暗夜”,也就说,足足三个人都被个人解决了,这算这场战斗爆发离开,“暗夜”死最多次。

正了正神色,无痕摘取头罩,掏出了个像枪尖武器,然后转身没入了夜色中,怒了,要给这些死去兄弟报仇。

翻过面墙,无痕隐藏在了个墙角,静静等待着猎物

会儿,个浑身散发着血腥味黑衣人潜行了过,看着黑衣人衣服,无痕就知自己人,没犹豫,枪刺出,穿透了敌人胸口,黑衣人甚至没发现杀害自己凶手,就怒瞪着双眼倒下了。

擦干鲜血,无痕离开了这个地方,还要寻找下个猎物。

与此同时,秦夜和岳刚也忙了起,敌方人真很多,即便,也要认真面对,确保没漏网之鱼。

面色也些凝重,在周围,至少二十人,而且还很多老牌刺客,躲在暗处伺机偷袭。

个修为最高黑衣人显露出身形,看着风,行了礼,然后说:“风总管,我‘魔刃’三十六刃中刃,今晚我‘魔刃’之战,还请您要阻拦。”

风笑了笑,然后摇了摇头,“各人各为其主,动手吧。”

刃小心退后,然后重新隐没在黑夜中。

风也收敛了笑容,然后拔出了自己长刀,今天晚上以次拔出长刀。

风闭眼瞬间,个黑影找准机会,手拿短刃冲了上飞嘲讽笑,然后转身挥刀将短刃荡开,在黑影还在找寻平衡时,调转长刀,将黑影斩成了两段。

擦着刀上血迹,风忍住声嘲讽:“你这刺杀技术粗糙就像树皮。”

句话,当即惹怒了在场刺客。当即,就三个耐心发动了攻击,从三个角度向风刺杀而去,即便刃想要阻拦也及了。

面对三面敌人,风没丝毫慌乱,而举起长刀,

八方火海!

长刀上斩出八火刃,覆盖了周身八面,三个刺客还未冲到身前,就被风化成了灰烬。

刀,直接震慑住了在场人,因为太可怕了。飞吐出口浊气,八方火海威力虽大,但同样,它消耗也极为惊人,即便飞现在修为,也施展出几次。

实话说,刃现在满脑子想撤退,远离这位杀神,但能离去,旦失去了牵制,飞绝对可以把所以人击破。

风调整了下自己状态,然后再次傲视所人,仿佛在看着群正在耍杂技小丑。

这样眼神,即便刃也些愤怒,但要冷静,寻找最佳时机给予风致命击。

盏茶时间过去,估摸着外面战斗已经结束了,风伸了个懒腰,然后表情严肃了起,“时间差多了,外面应该也消停了,现在可以专心解决下我之间事了。”环视了周,:“你这些渣滓,就你这种卑劣藏身术,仅用肉眼,我就能看出你位置,现在,我教教你什么叫刺杀。”

话音刚落,刃就大喊声“小心。”可惜反应还慢了步,长刀已经将个躲在墙角刺客斩成了两段,然后身形停,继续向下个目标杀去。

“分开,除三十六刃成员外全部离开。”刃大喊

白色身影突然闪进战场,停在了旁边,淡淡:“现在才想走,些晚了?”

刃艰难转过头,“明将军。”

明恒点点头,仿佛在和自己朋友说话,“我早就到了,只直在酒楼那里,现在那边虫子都解决了,过找你聊聊天。”

刃露出了个比死还难看笑容,然后毫犹豫地将手中短刃插进了自己胸膛,今天任务必败无疑,现在只能保证自己会被抓住,至于别人会会泄露组织信息,已经管了那么多了。

看着倒下刃,明恒些可惜,成名多年老牌刺客,身修为更到了化液五重。这样刺客,即便化液七重、八重人也要小心应对,原本明恒想试试能能将收到麾下,没想到这么坚决。

飞,你快点,我先回去了,等你喝酒。”明恒留下句话,就消失了。

飞则留在现场,清理着剩下人,还忘抱怨:“真,装什么清高,都搞定了就能起回去了?”过说话间,还忘杀掉了个正在逃跑刺客。

这场屠杀直持续了足足炷香,现场留下了二十六具尸体,些可惜:“还跑了几个人,过也好,就交给了。”然后擦干了刀上血迹,向小院方向缓缓走去。

无痕还在酒楼附近搜寻。到目前为止,解决敌人已经下二十人,但与此同时,也见到了好多同伴尸体,仔细算了下,无痕得出了个令悲痛欲绝答案,现在还活着“暗夜”刺客,只六个人。

想到这里,无痕眼睛都红了起,这些都起并肩作战队友啊,最好兄弟。

原本,这次任务已经算超额完成了,因为仅挡住了刺客组织进攻,而且反杀了敌人主力,可无痕却开心,因为付出代价太大了,好夸张说,这战,已经打没了“暗夜”大半家底。

接近凌晨,宰杀了三十余个敌人后,无痕才回到小院,此时,身上也已经遍布刀口,胸口和背上刀痕甚至深可见骨,这杀掉三刃、四刃和五刃时候留下,拼着死亡危险,终于成功斩杀了这三人。

听到风声,飞笑了笑,“终于回了。”可见到无痕这副样子后,又赶紧叫:“莫老,快给止血。”原,因为伤口过深,而且无痕又奔行了很长时间,现在早已经脸色苍白,看上去没点血色。

摇晃着走到队友面前,无痕艰难:“我为其兄弟报仇了,三十六刃中,除了二刃逃走外,其人都死了。”似乎还想笑笑,但却根本没力气拉动嘴角,直直地向地下倒去。

莫老知从哪里出现,将扶住,然后放在了床上,可表情,似乎也些凝重。

“莫老,什么问题吗?”飞担心

莫仇皱了皱眉头,“失血过多,现在体内血已经快要难以维持身体需要了,就算我现在为止血,也无济于事,我在想对策,现在要个木灵根人帮点燃生机就好了。”

“你等等,我叫个人。”明恒说着就已经消失了。