第132 化险为夷

小说:销魂美人 类别:惊悚小说 作者:流云857 字数:1785

带着许雅离开之后,我再次看向寿。

我尽量让自己表现得平静些,然后问道:“主任,究竟怎么回事,刚才许雅说的杀人凶手怎么回事?你能不能跟我说说呀!”

寿那么看着我,冰冷的目光带着审视的问道,没丝的温度。

说实话,对上这样的目光我真的很压力。

这样,我依然不能挪开视线,我只要稍微的闪躲,会让寿觉得我真的杀人凶手。

!”

“什么,怎么可能?”

过很多猜测,可没想到死的人

“赵博,我给你个机会,你只要坦白交代,我放过你,我们这种地方,杀人其实没什么,天高皇帝远的,法律又能怎么样,你问问现场的这些,谁手上没沾过血?”

此刻,留在现场的都寿精心培养的打手,个个凶狠的很,尤其在听到杀人两个字的时候,眼睛都不眨下,显然对于这种事情,已经司空见惯

可他们司空见惯,我还震惊的。

寿的话,我只能相信半,要全部相信,我想,我很快会被带去找

主任,您真的觉得人我杀的吗?”

我没直接说自己冤枉,我更相信寿能够正确判断这件事。

说实话,的大体格子,别说我现在风倒,我全盛时期,想要打过,还需要用点技巧呢。

“你杀人动机!”

寿这话说的很正确,我跟过节,而且过节不小。

主任,你觉得什么样的动机,让我直接会杀他?您认识我也段时间,您觉得我那种言不合杀人的人吗?”

果然,寿不说话

主任,您可不能被赵博给误解呀,这件事我看十八九赵博干的。”

说话的胜,身边的第狗腿,我这身的伤还胜所赐。

因为的存在,胜最后也只寿关几天,然后,轻拿轻放的态度,让我度觉得很不平衡,可因为胜实在太厉害,我最终还放弃报复的想法。

“你说我干的,我还说你干的呢!”

胡搅蛮缠谁不会,我这话说,,指着我大骂:“你胡说,我什么理由去杀呢?”

我冷笑,“只要主任身边的人,谁不妒忌,而你最大的动机嫁祸,你杀,然后将我弄到的身边,不可以嫁祸我吗……”

“笑话,我为啥要嫁祸你,吃饱撑的吗?”

胜被我这么分析,顿时紧张起

我心里冷笑,这种莽汉,做事根本不经过大脑,论嘴头上的功夫,他差得远呢。

吃饱撑的你自己清楚,你在知道我要被苏主任重用的时候着急,甚至还要听我的,你更担心旦我权利,会找你报仇,要我没猜错的话,你应该去找过吧,不愿意给你出头,你气之下杀也不不可能……”

我这只随口说,目的将整件事搅得更复杂,反正这里也没监控,谁知道呢?

在我的话刚说完的时候,门口突然传声音。

“没错,胜的确找过,我可以作证!”

边说边走

“你胡说,我没……”

胜顿时急,我看胜的样子,心里更觉得连老天都在帮我,看真的被我猜对胜的确找个

“谁杀人都不会承认,主任,我真的冤枉呀,求求你帮我做主……”

直没忘记,这里做出的寿。

寿朝着胜看眼,个哆嗦,脸色变得苍白起

主任,我没呀,你要相信我呀!”

“够,都别吵!”

在众人的注视中,寿走上前,伸出手将我扶起

“先回去休息吧,这件事我会调查清楚的!”

我点点头,深吸口气,危机,总算解除

“嗯,我也相信,主任您英明神武,迟早会还我公道的!”

副很狗腿的样子,该说好话的时候,绝对不会吝啬。

寿也很吃我这套,又挥手喊,让李扶着我回房间。

默不作声的上前将我扶起,我实在虚弱,此刻双腿都蜷缩在,根本走不动。

咬牙,直接蹲在我的面前,拉着我将我背起

身后,寿那么看着我,直到李背着我走出门口,我才松口气。

我清楚,此刻我表现的越虚弱,寿对我的疑惑越小。

人,把他给我拿下!”

在我走出门口的同时,寿声呐喊,接着,听到胜大叫着冤枉。

我能够感觉到,背着我的李也稍微的颤抖下,或许,这么长时间以,今晚,他才真正解到寿的血腥。

“快点离开这里!”

我害怕走得慢又出现什么变故,将嘴巴贴在的耳边小声的说。

听到之后,加快速度,很快听不到房间里的声音

“赵博,今晚……”

我急忙捂住的嘴巴,小声对李说:“先不要说话,这里不安全!”

以前我知道隔墙耳,可真的让我意识到危险的却此刻,我能够感觉到,我的周围到处都耳目,只要我跟李什么,明天,我们的下场。

寿疯,彻底的疯

我的第个想法,以后要跟寿打交道,我更需要付出百分之百的小心。

回到房间之后,李将我放在床上,我让他站在门口仔细的听会儿,确定没人之后再回

对于我的命令从不问为什么,径自走到门口听,我趁着李离开的功夫,将身上的被子拿开,将衣服扣子也解开,那么晾着,夜晚的冷风吹进,凉飕飕的。

我刚才出过汗,此刻被冷风吹,那种酸爽的感觉,真的很难形容……