【57】.在临魔深渊

小说:神仙魔帝 类别:古代小说 作者:本少为雪 字数:1929

剑门街上,还一如既往的热闹非凡。

而唯一让人向往的地方,一丹阁,这个神秘又强大的势力,每天都人来人往,而在今天,也同样如此。

“娜娜姐,这样做,值得吗?”在一丹阁二楼,一往招待贵宾的房间,谭有些无奈道?

身前的谭娜听了谭的话,本一脸的兴奋,谭话音一落,脸色却变得有些同,知道开心,还,或者毅然决然。

过了一分钟后,摇了摇头道“他能在后天境六重巅峰,一击废了半步先天境强者的丹田,这样恐怖的战绩,相信,他只要夭折,值得这么做”

“就一个出自大山里的弱者,就这么看好他,就算他在逆天,可跟的身份,依然有着千差万别的距离,想过吗?”谭脸色听了谭娜的话,有些阴沉道。

“谭的大小姐,虽然身份比尊贵,但也别这么贬低一个能越境界战斗的武者吧?记得,叶好像对表过白呢?最后被二话说,直接用势轰飞,这样说他,喜欢上他觉得吧?”谭娜微微一笑,极为的调皮捣蛋拉着谭的手道。

“就他,哼”谭听到谭娜的话,脑海浮现认识叶的一幕幕,眼神一冷,冷哼道。

管怎么说,他对说过,要让努力修炼,然等他实力上来,会拉开距离,到时候,怕他真的那么喜欢”谭娜想到叶对她说过的话,内心暗暗想着,双手却紧了紧。

自然看到这一幕,想了一下,无奈摇了摇头。

“万剑冢,可那么好闯的,如果一小心,就可能万劫复,这一点,谭娜,要想清楚”谭道。

“虽然们相处多,但他跟别人同,没发现吗?每天来一丹阁的武者,或们遇到的武者,那一位,看到们的美貌,眼神都带着邪恶,这些年,都烦了,唯独叶同,他眼神清澈,真实”

“所以,就算万劫复,也要争一争”谭娜目光坚决道。

“好,去为争个名额,准备一下,五天后,便剑冢开启之时”谭无奈道,眼神之,却有些一些,无人察觉的羡慕。

“谭果然的好姐妹”谭娜兴奋一笑,上前抱着谭,犹如一个淘的孩子,开始撒娇。

……

渊外,涌动,此时此刻,正有着三人,俯视着下方黑色深渊。

“叶,这就渊吗?传闻,地元大陆上,数一数二禁地”黄娇眉头紧锁,有些畏惧的看着渊道。

“嗯嗯,这渊之,有需要的东西”叶淡淡道。

“叶,这个地方,好舒服”哑女,这个时候,传音给叶道。

“没事,等一下,送到一个安全的地方去,等出了渊,在出来”叶想了一下,居然哑女对舒服,也只能把她送到月塔之修炼。

哑女很乖巧,点了点头,没说什么。

们别抵触,们送到一个地方去”叶说着,心念一动。

三人原地消失,接着,来到一处神秘的空间

“叶,这里??”黄娇震惊看着周围,一脸解道?

“叶,这就说的地方”哑女也连忙传音道。

“这一处修炼小空间,哑女,可以在其修炼,和小黄,得进入渊之”叶淡淡道?

“这样也好,小黄属于神修,适合进入渊”黄娇也表示很正确。

哑女一听,微微一笑。

“这样吧?哑女,武技单一,这里有一本,适合神修,修炼的武技,就在这其修炼吧?”叶说着,手指一点,一道魂力涌入哑女脑海之,接着一道道信息出现。

“流天神斩,好强”哑女震惊的传音给叶道。

天神斩,分为,上下,三篇,上篇又分为上下,流天斩,属于玄级期武技,必须领悟剑才能修炼,一剑天涯,属于地级初期才能修炼,剑势如龙,属于玄级后期巅峰武技,必须领悟剑势才能修炼,而叶只交给后者上篇的上篇。

“修炼第一篇,必须要领悟剑,这……”哑女有些无语的传音给叶

“没事,慢慢修炼,相信可以的”叶微微一笑,传音安慰道。

“叶到底什么人啊?会又像一样,传授强大武技给哑女妹妹吧?”小黄看着叶,极为的解。

要知道,叶传给她的刀术,可极为的恐怖,那样的刀术,她相信,就算刀宗,也可能存在。

而现在,又要传一种武技给哑女,这样的手段,叶一位后天境武者这么简单。

此时此刻,她很怀疑,叶某位老死的转世重生。

“被夺了初吻,神一样的男生啊”叶随意道。

……”黄娇听到叶的话,脸色一红,得跺脚。

“怎么,在进入渊前,想要回味一下”叶怀好意的看着黄娇道。

“哑女,好好领悟,会有人影响的,要努力哦,很看好哦”叶看着哑女道。

说完,也等对方回话,抓着小黄,身影一闪便消失见。

鳞,们要如何才能进入渊之”叶看着翻滚的渊,连忙传音给鳞道。

“运转帝诀,跳入渊,感应到帝诀,会自动拖着们而下”鳞道。

“小黄,这里的在外界吸收的太一样,可能很适应,所以只能抱着,用包裹着”叶看着黄娇淡淡道。

“啊,嗯”黄娇一声大叫,接着低着头,答应道。

说完,帝诀运转,叶走到黄娇身前,双手伸出,把黄娇抱成公主抱,抱起来。

一股淡淡的体香,传入叶,很让人陶醉。

怀娇闭着眼睛,敢看叶

“小黄,别紧张,运转功法,吸收,能吸收多少,便吸收多少吧?”见黄娇闭着眼睛,叶脑海浮现闭月羞四个字,眼神也有些迷离。

过只眨眼便恢复正常,接着向着渊跳下。

果然,在落入十米时,下坠的速度,突然慢了下来。

“果然,这帝诀,太恐怖了,居然可以让这些主动为自己效力”叶看着黑暗一片,暗暗道。

三分钟,十分钟,半个小时,很快过去。

然而就在半个小时过去一刹那,黄娇身体猛然颤抖了起来。

“怎么回事?”

“她的功法太弱,渊的太过霸道,她要撑下去了”叶抱着黄娇,自然感知到她的情况,当下手传来一股吸力,黄娇体内的,瞬间被吸走三分二。