八章 双龙镇的危机

小说:我和我的万妖铃 类别:惊悚小说 作者:饮半杯茶 字数:1931

被白踹飞倒地疯子,擦了擦嘴唇上鲜血。从地上缓缓站了起来。

“我还是低估了,没想到么强。可是又什么关系呢?一切都要结束了”。

双眸里充满杀意,冷冷道:“以为机会吗?儿”。白最后字故意咬字得特别重。

疯子眼中先是惊愕,毕竟是活了五十年人,马上就回过神来:“看来知道挺多过一切都没关系了”。

说罢,儿从怀里掏出一面旗帜。嘴里念叨着听咒语。突然旗子往空中一抛,大声呵道:“御灵大法开”。

虽然知道她御灵大法葫芦里卖什么药,但是心里预感。

儿像是疯了一般在原地狂笑:“白以为在祠堂设了阵法。就万无一失了吗?我早就在祠堂里面放了瓷娃娃。现在整双龙镇都是我灵,我倒要看看救哪。哈哈哈”。

下可真糟了,白万万没想到儿会来一招。现在说什么都无济于事了,眼下只解决了儿才能破除御灵之术。

保留,直接祭出万妖铃,催动咒语。瞬间地面上十几妖怪,被万妖铃咒印死死钉在地上。

,白在原地消失。等他再次出现,已经出现在眼前。

儿瞪着双眼,眼神里写满了可思议。她知道白很强,但是没想到对方竟然强到如此地步。

留给对方间,趁着惊讶之余。右手握拳,源源能量汇聚在拳头上。狠狠打在身上。

瞬间,地上被打出一米多深大坑。里面儿躺在里面浑身是血,没一丝生命气息。

另一边,祠堂。

村民们正在七嘴八舌说着闲话,完全没意识到危险即将降临。

,一阵恐怖笑声响起。让本来乱乱哄哄祠堂,瞬间变鸦雀无声。

知谁喊了一声:“妖怪来了”。

大家也顾上看笑声是从哪来传来。纷纷往外跑。

白老爹拼命呼喊着让大家回来,此已经失去理智村民根本听见白老爹喊声。

冲在最前面村民,刚出门就被外面妖怪撕成了两半。吓得后面村民赶紧往回撤,刚回头就看见三只妖怪在远处等着他们。

此刻,白老爹站了出来。

“大家安静一点,听我说。现在外面妖怪数量太多了,我们出去就是送死。而现在里面只三只。白他现在一定和妖怪在战斗。而白,给了我些豆兵,我们现在只能自救。来大家一块跟着豆兵一块把妖怪给灭了”。

王师傅第一站了出来,大喊着:“打到妖怪,打到妖怪”。

紧接着二狗,白二叔也加入队伍。

村民们看看我,我看看。最终相继加入除妖队伍当中。

边,

看着被自己一拳打死儿,正要上前把她尸体拎出来。此刻尸体突然变成了一团黑烟消失见了。

大惊:“好,上当了”。

从背后传来一声音:“宋涛是我了”。

儿抱着宋涛身体就要跑,可是脚刚迈出去,便摔倒在地。回头一看原来是白豆兵。

冷笑道:“早料到会来招,我在踢飞那一瞬间就在宋涛身边留下豆兵。叫以其人之道还至于其人之身”。

“哼,就算样又如何。全村么多瓷娃娃,又杀了我。白给我听好,拿着宋涛命来换双龙镇所性命。我只给五分钟间,就等着给他们收尸吧”。

说罢,儿消失在原地。

“靠,阴险毒妇。老子非杀了可”。是白第一次如此强烈杀意。

此刻别无选择,只能前往祠堂救人。

等到白赶到祠堂,所村民被妖怪按在地上。而儿,坐在大厅中间。

看到白带着宋涛来了,嘴角露出一丝笑意。

“人我带来了,把村民们放了吧”。

“放了?当我傻吗.放了他们会给我宋涛吗”?儿显然自己打算。

样吧,我们同放人。我把宋涛交给把村民放了。同我退出祠堂,即使我再快我从祠堂外面赶到里面,足够间把宋涛带走”。

番话也正和心意,即使白耍什么花招自己也能第一间逃走,再说全村性命在着,量他也能耍什么花样。

“好,就么办。但是能最后一走,让白老爹做最后交换”。儿还是放心白,所以才提了要求。

“好,一言为定。我数一二三咱们一起放人”。

看到所村民走出了祠堂,白才往后退。临走给了白老爹一些豆兵,并叮嘱他小心行事。

等到白老爹也从祠堂出来后,白露出一丝诡异笑容。

虽然隔着一堵墙,但是祠堂里面笑声还听一清二楚。可是没过一会怒吼声代替了笑声。只听里面怒吼着:

“白骗子我要杀了”。

原来秀儿在抓住宋涛那一刻,脸上笑开了花。当她施法候,宋涛却变成了一豆子。她知道白骗了她。

大声呵道:“儿,以为还能跑吗?封魂阵开”。

在祠堂外面原阵法基础上,又多了一道阵法。阵中阵。

在接到白老爹电话后,想法就在心中萌芽了。间发生事情,他一直被对方牵制鼻子走,他想用此来做反击。让对方入局,虽然过程和他计划所出入,但是效果和他预期并无差别。

儿,想利用瓷娃娃遁走。此发现法术竟然失灵了,再看脚下知何多了一巨大八卦阵。

可是她并想就么放弃,一旦被白抓住一切就完了。儿赶紧念动咒语想驱使旁边妖灵来帮她,可是妖灵竟然站在原地微丝动。

用白费力气了,掉了”。

声音虽然大,可是声音现在对她来说就是恶魔。豆大汗珠从她脸上流了下来。

儿知道自己已经无路可逃,一下就瘫软在地。

走上前去盯着眼前女人,他没出手杀她,而是把她绑了起来,毕竟他是杀人狂魔。况且他心中还很多疑问想要搞清楚。

“说吧,为什么要么做”。