十五章 暴走的林月

小说:我和我的万妖铃 类别:惊悚小说 作者:饮半杯茶 字数:1927

林月浑身散发着黑色的灵,凡是被灵沾到的花草瞬间枯萎了。

这一切被尽收眼底。

好诡异的灵,千万能被这东西沾上。

林月率先发动攻击,身上的黑开始蔓延从四面八方将围住。

惊慌,雷浮现在掌心,雷瞬间化成一把长刀。瞄准一个方向一刀将黑斩开一道裂缝。

顺着裂缝,一个瞬移钻了出去。

林月没善罢甘休,继续操纵黑攻向

这时手中的雷化成一把弓箭,拉弓搭箭一呵成,直逼林月的眉心。

林月一边操纵着黑包围,一边抵挡射的雷箭。

此时包围的黑,瞬间被色的雷电炸开。

浑身散发着色的雷电,右手托着刚刚凝聚的一个色的大球。

林月看着那色的大球心中好的预感,急忙把所的黑收了回护住了全身。

大声呵道:三倍狼妖、瞬移。经过上次一战后,已经能够瞬间向妖借力了。

带着色的大球瞬间消失在原地,等到林月反应过色的大球已经狠狠的砸中了她。

色与黑色炫丽的碰撞者,瞬间整个房子被炸成平地。而外面的村民在他们刚打的那一刻都已经跑了。

废墟中一个矮小的身影缓缓的站了起,身上的衣服只剩几根布条。一双血红色的眼睛盯着对面的。愤怒的吼着:

,我要杀了

此刻林月身上散发出息甚至比一般的妖王都要强一些,加上她可怕的灵觉得大事妙,趁着身上狼妖的属性还在。一溜烟,消失了。

看到林月没追上找了一个地方坐了下

这个村子太诡异了,移动的古井,神秘的村长、还这真假林月。各个都诡异的很,还是等到圆月之时赶紧离开这个鬼地方吧。

现在也没地方可去了,去找灵儿他们吧。

山洞中,

是去林月那里了吗?怎么这么快就回了。道一看到才走了半个小时就回了,感觉很奇怪。

林月疯了,她像变了一个人似得。我也是费了九牛二虎之力才跑出的。

怎么会这样呢?之前是说林月她常常被欺负吗?道一解的问道。

唉,这其中的原因我也知道,这个村子像我们想的那么简单。

要是简单我们早出去喽。说完这句道一闭上眼睛开始入定了。

看着大家都入定了,为了打扰大家,向外走去。

山间的半山腰上,散发着一股怪异的灵小心的用神识探了过去。

上面写着三个大字:万窟洞。

万窟洞,我的时候怎么没发现这个洞呢?

在好奇心的驱使下,还是选择去里面一探究竟。

站在洞口,用神识向里面探去,在一个满是灰尘的盒子面前停了下

那股怪异的灵力就是从这个盒子里传的,进去看看吧。

踏入洞中的一瞬间,他脖子后面红色眼睛的图案又出现了。然而并未察觉。

打了打盒子上的灰尘,为了保险起见。用万妖铃罩住盒子,将怒雷之力通过万妖铃传输将盒子打开。

一个黑色的球浮现在眼前,虽然隔着万妖铃但是还是能感觉到它身上散发出的诡异力量。

这时糖糖突然开口道:主人,这是道心法。

这个世上还吗?我怎么没听说过呢、

糖糖解释道:放心主人,到的。因为八百年前最后一个君已经死了。

紧接着问道:那要是修炼这个心法会怎么样。

的灵身只会爆而亡。

这么危险的东西看得呀,万一让人误服了那就糟了。

迟疑,在万妖铃的周围做了一个小型阵法,慢慢的把万妖铃收了回

看着丹在阵法中一动未动,知道这是控制住了。

就在刚要催动咒语摧毁丹时,脖子后面一阵剧痛。下意识跪在地上。

这时只听糖糖大呼:主人快跑,丹要冲出封印了。

此刻也顾上看了,忍着剧痛就往外飞。马上就要飞出洞口时,一股强大的力量把他拉扯了回去。

想运转功法抵抗,发现竟然调动了一丝的灵。身就像被定在地上一样动弹得,只能看着丹进入自己身

丹进入身的那一霎,感觉眼前一片漆黑。顿时晕了过去。

已经晕过去的知道,他的内两股力量正在激烈的争斗着。

刚进入内的丹就要去占领中心位置,色球干了。一下就把它挤到一边,同时还断的旋转着,似乎再警告对方这是我的位置。

反复试了几次后,都被球挤了出。这下可把丹急坏了,一直在原地转圈。

这时一双红色的眼睛也加入了战斗,它融入丹中。原本黑色的丹现在已经变成了红黑的,外面的灵也在断涌入其中。

直到变得和色球一般大小,这才停止。

红黑色的丹,瞬间变得力量了。和色的球纠缠在一起,开始的时候还断的碰撞,谁也让谁。后撞着撞着就融合在一起了。

水滴,滴在了的脸上,唤醒了昏迷的

感觉摸了摸自己的身,发现并未异常。

我没死,太好了。

想到丹进入自己内,赶紧用神识进入识海当中。

发现色的球已经变成了三色球,而且积比以前大了好几倍。

恭喜主人,以后就是道双修了。古往今这样的人也没几个。而且这个道的心法它好像修炼,它是根据的修为自动晋级的。撞大运了。

这么说我的灵力也是常人的双倍了?

何止呀,修的灵虚心法本灵力就是常人的两倍,天心法也是两倍。这个只是初级阶段后面应该还会涨。而且因为融合了丹突破了灵虚心法第五层,所以现在打妖王跟闹着玩一样。真是个死变态。

糖糖看在我今天高兴的份上就原谅最后说的这句了,再下次我都给记小本上,等化形了新仇旧账一块算。

哼,坏主人又欺负糖糖。了。