六章 疑团

小说:我和我的万妖铃 类别:惊悚小说 作者:饮半杯茶 字数:2133

周海醒来就问妖怪除了没,当白把罐子交给他瞬间,这哥们竟然哭了。男人时候可能就如此简单吧。

这次还多亏了白兄弟了,要不是老周就交待在这了。

:周大哥,客气了。相识场即是朋友,怎么会见死不救呢?

白兄弟,冒昧句,兴趣加入们第九处呢?周海问

周大哥美意,心领了。只是这个人懒散惯了,等以后机会了吧。

周海想会拒绝他,才二十岁就如此大。要想去第九处估计早去了。

那行吧,白兄弟以后要想加入随时联系

好,言为定。白

这时宋涛插了句:俩也别再这客套了,明天们就要回第九处了,咱们晚上喝呀。

好呀,正好为们践行。

告别了周海他们,白就去村委会了。他准备把这件告诉白老爹,让他不要但心了。

路上碰村里老疯子,当她瞬间似乎清醒了般。眼睛直死盯这白

与他四目相对时,竟然感觉对方杀意。白很快就打消了这个念头,因为这个疯子从他记起就直在村子里游荡。也没人知他是谁。

是紧张过头了,个这样人怎么会杀机呢?

了村委会后发现白老爹并未在,村里干部说去镇上换药去了。

来只能等白老爹回来后再把这个消息告诉他了。回去好好休息了,这几天太累了。

刚出村委会,就被火急火燎二狗撞了下。

二狗,走路怎么也不人呀。这幸好是,要是老太太非让撞散架了不可。

二狗是白,赶紧抓住白。用种哀求声音说

哥,救被脏东西盯上了。

着二狗浑身是泥,白种不好预感。

说吧,什么脏东西。

今天寻思这去上山找点野兔子。当半山腰时候,烤肉想肯定是在山上偷偷烤肉吃,准备去蹭口吃。等了跟前时候,发现味是从地下个洞口传出来伸头往下面,把半死。竟然是李明。连滚带爬就往山下跑,边跑就觉得李明在耳边喊名字。再后来就碰了。

这时,白脑海中出现个声音:吧,主人都是惹下祸端。要当时下手轻点不弄死鬼王他们。那个李明也不会成为孤魂野鬼。

多嘴,糖糖皮又痒了是吧。

哼。不理了。

其实不用糖糖说,白也会出处理掉这件。毕竟是他自己烂摊子他不去谁去。

走吧二狗,和起去山上去。

哥。那可要保护好呀。了白庇护,二狗胆子也大了起来。毕竟这几天白除妖情在村子里传开了。

是这个洞没错吧?

二狗点点头。非常肯定:对,就是这。

着地上灰烬还未散去肉味,应该错不了。

要不要和块下去呀?白

二狗想了想,最后还是和白块下去了。毕竟待在白身边才是最安全

这个洞并不大长宽不过人多,除了地上灰烬并未发现什么其他东西。

哥,这是什么?

走上前去地上未擦赶紧油渍以及拖痕。

不对,油渍、拖痕、灰烬。这显然是人在这里呀。不可能是鬼魂呀,刚才二狗说李明了,难说李明没死?

如果李明没死,那么那个被抓住妖怪又是怎么回?死去人又是谁?

个个疑问浮现在白脑海中,此刻白又被种种疑团重重包围。本来以为查真相,没想切都是错

晚上,白在酒馆里为周海他们践行。

酒过三巡,白副心重重样子,显然此刻白喝酒心情。

周海出来白又心,用力拍了拍白肩膀:兄弟,什么给哥哥说,哥都帮摆平了。

周大哥多心了,修炼上自己可以解决。来咱们喝杯。白并不想让他们两个在参与此了,上次差点丢了性命,白不想他们再什么意外。

此刻宋涛明显点多了,开始胡言乱语起来:们说,第九处他屁都不是。还给说那个瓷娃娃是什么狗屁御灵材料。这不还是让们解决了,回去就好好打他们脸。

心里惊:御灵,难说。李明真没死。

把他们两个送回去后,就躺在床上思索着这几天发生情。

既然是御灵之术,来背后操纵是人并非妖,不管是不是李明所为,现在来所情和瓷娃娃还是拖不了干系,那就从源头开始查起。白三之死。

趁着夜色,白拿着铁锹来墓地。

二话没说,找了白三和刘家父女坟墓后就开始挖了起来。

着地上三具尸体,虽然年代已久。但是不是被妖所杀以他修为还是能出来些痕迹

番检查后,白颇为吃惊。显然这个结果出乎他意料。

情,并非那么简单。这刘家父女,真是让人不透呀。当年究竟发生了什么情,现在来和白老爹所说根本不是呀。只找她问问了。

想想真是可笑,前天来这里还是参加她儿子婚礼。今天就来问人家前夫。但是白也管不了那么多了,凶手已经两天没杀人了。下个死还不知是谁,白必须阻止悲剧再次发生。

院子个五十多岁妇女,正在哼着小曲在院子里晾衣服。白扫了圈在家里并未发现其他人。

女人好像发现院子里多了个人,上前问

小伙子,找谁?

打算绕弯子,开口说想找您了解下白三死因真相。

白三这两个字,女人吓把手里衣服掉在了地上。眼神中泛起紧张,不敢直视白。急忙回应

找错人了,这里没姓白

理会继续说当年对您打击挺大,但是那个瓷娃娃又回来了。

这下女人着急了,追问什么意思?

把双龙镇出现瓷娃娃情告诉了她。

这次就是想知当年底发生了什么?

女人底还是心软,不忍更多人遇害,听完白所说决定告诉他当年真相

女人长叹口气:唉,其实也没什么,当年白三根本没强奸刘巧儿。因为他早就没那方面能力了。情出了以后直逼问他怎么回,白三说他是被冤枉,他也懒得解释。即使他说了也没人相信他、

当时因为白三太坏了,早就想逃离他魔掌。所以白三出并未将这件说出来。至于刘巧儿为什么会死,也不知也不想知现在就想过太平日子。