十六章 奸细

小说:我和我的万妖铃 类别:惊悚小说 作者:饮半杯茶 字数:2040

灵儿冲着对面一勾了勾小指头:唉,小士你过

一走上前去戏谑:贫虽然英俊潇洒你又是美若天仙,看起我们是天生一对。但是贫早已出家近女色。施主你这样勾引贫是无用

一拳,一眼上起了一块淤青。

还贫

一撇着委屈小嘴,摇摇头:了。

这才对嘛,坐下姐事找你说。

灵儿一脸认真:你发现这几天白对劲呀?居然叫错我名字。

是一直叫你姑娘吗?没错呀。

灵儿摇了摇手指:对,那天看见我玉佩上秀敏字,居然叫我敏。这玉佩是我妈妈。这绝对问题。

你是是太敏感了,万一叫错了呢?一还是敢相信。

试试就知了。

从万窟洞出后,直接去找灵儿们去了。

看着空荡荡洞内,白感到疑惑。

宋老伤还未痊愈,们能去哪了呢?

赶紧催动标记,却发现标记失效了。

心里暗:难们遇到什么危险了?

很快白就否定了这想法,这山洞虽然和之前山洞一样但是外面石凳子,以及火堆全都消失见了。即使石凳子可以销毁,那么火堆呢?怎么会没一点灰烬。

暴走林月,从未见过万窟洞,以及失效标记。这一切都在指向一答案:这里是桃花村。

我必须在月圆之前回去了,对方把我引到这里。目就是分开我们消弱我们战斗力,然后逐一击破。一定能让们得逞、

山洞内、

,你过一下。灵儿呼唤

什么事呀,姑娘?

你去帮我看看那眼睛怎么样了?

刚才一和灵儿商量着,趁眼上淤青还未消如趁此机会试探一下。

姑娘,是我说你呀。你一姑娘家就应该稳重些,怎么能这样呢?这次我就帮你做和事老下次我可管了。

此时灵儿心里断定这是假,因为真正绝对会和她说这样

一呀,怎么样好了吗?你就别生气了她也是故意。白

一气急败坏:这样白,既然你当和事老了,我也讲理。你让敏和我歉,这事就算了了。

此时假白心里暗喜:那天我叫了她一声敏,我还以为叫错了。暴露了,看是我多疑了。

走到灵儿面前:我说敏呀,一那边我都说好了,你给歉这事就这样了。毕竟我们现在要团结对付那面具

此时,灵儿恨得上去抽眼前这,可是她还是忍住了。要是和一商量好将计就计,这假白估计早就被灵儿打样了。

好吧,对了白你那天摘果子挺好吃。你再给我摘吧。

走后,一从外面进了。

姑娘,果然厉害呀。贫佩服。

听到一夸她灵儿但没高兴反而愁眉苦脸

我刚才试了试标记,还是联系上白现在也怎么样了?

一安慰:白修为高深,一定会没事。你别担心了,还是把这件事告诉大家吧,免得着了对方

古井中,

事情办得怎么样了?面具开口问

你放心老大,我这边已经混入们当中了。而那进入了小妖精那里,只是让跑了。

面具长舒一口气:看决定是对,这果然简单。就连小妖精都没留下。对了,你果子里下药还几天就完事了?

三天药就要用上劲了。

面具满意点点头:很好,这三天要出什么岔子。然就前功尽弃了。

是,老大。

看着眼前废墟,只一颗凋零梧桐树屹立在那里,而要找却没了踪影。

思前想后,还是觉得问题出在林月这里。当时从洞里出后,一路上并无异常,直到林月这里才发生改变。

现在修为大进,决定找林月。谁知却没看到对方身影。

正当白准备去别地方打探林月消息时,废墟中一块石碑映入眼里。

吹了吹石碑上灰烬,黑色石碑上刻着文字。文字上散发着一股怪异灵力,和刚进桃花村时灵里同出一辙,白住用神识探了过去。

这时文字开始慢慢聚拢,直到形成一金色。这才停止。

这么多年了终于了。

声音并是从外界传,而是通过神识。白非常确认是眼前小金发出

你是谁?为何在这石碑里。

小金叹了一口气,看样子似乎些难过。

我是桃花村看守,确切说,我现在已经死了。这只是我一缕残魂罢了。

你是看守?那面具男是谁?白解问

说到这小金些愤怒。

这件事还从一千年前说起,这空间分为阴阳两空间,构造一模一样。你现在这位置是阴。这是魔君开辟空间,我奉魔君之命在这里看守天魔心法母本。

一切都相安无事,直到八百年前那畜生说奉魔君之命。在此寄放魔君本源之力。我当时很高兴,因为两百年了终于了陪我了。

当时带了一千多亡灵和一小女孩,说本源之力就在小女孩体内,那一千亡灵是镇压本源之力

突然打断对方说话。

等等,你是说这里村民都是亡灵?那我怎么感知到呢?

那多半是和一块古井关系。

小女孩就是林月了。白心里暗暗

小金继续说:后本性就露出了,把我绑了起,逼问我天魔心法。

我始终守口如瓶,没告诉。可事实上我也,因为只魔灵才可以看到。

就将我杀了,可是,我一丝残魂跑了出。我知女孩一定会住在这里,所以就依附在地下石碑上。

你为什么知她一定会住在这里?白解问

本源之力必须依靠性中恶才可以活,善又能死并且善恶能共处一空间。而这地方又是两空间交界处,为了保证随时可以救善。她一定会住在这里

得,林月,原如此。

对了,你知怎么出去桃花村吗?

我也太清楚,那畜生或许知吧。并且这么多年一直在密谋这件事。但是我知怎么去阴阳两空间咒语。

还请告知。