十四章 计划

小说:我和我的万妖铃 类别:惊悚小说 作者:饮半杯茶 字数:1886

一路白羽一直拉着手,而也没有要挣脱意思。要不天黑白羽一定可以看此时红像苹果脸蛋。

小声且温柔:这里应该没人追过来了,可以把手松开了吗?

白羽这才意识一路一直抓着对方手,赶紧歉:不好意思呀姑娘,刚才情况紧急。情非得已。

下意识接了一句:那要不紧急呢?

什么?刚才声音不大白羽没听清楚,问了一句。

没什么。说完就后悔了,破嘴咋这么快呢。

白羽想外面面具人可能还找他们,于就提出这呆一晚天亮了再走。一听想都没想高兴答应了。

火堆照亮了两人脸庞,看着脸有些泛红。好像欣赏一副绝世作品一样,一时间有些痴了。

白羽痴痴看着自己,心里一阵窃喜。

一声猫叫打断这份平静。

来自太清宫吗?率先开口问

太清宫哪?这个名字对白羽来说很陌生。

来自太清宫怎么会怒雷呢?这可他们绝技之一呀,不可能外传解释

这样看来,那个灵虚系统应该来自太清宫。等从这里出去了就去太清宫,倒想看看这个灵虚系统究竟什么来头。白羽暗

这个嘛,说来可能不信。山采果子时候,碰一个将死之人,他教会

白羽没有打算把灵虚系统事情告诉任何人,所以才把刘巧故事安排自己身

去,不吧。这都可以,机缘太好了吧。

刚说完后悔了,就不能矜持一点吗?看又暴露本性了。

白羽似乎看穿了心思,

觉得这个样子挺可爱,没有必要装淑女。一点都不像。

瞪大双眼:真呀,看来演技太拙劣了。

觉得吧,骨子里就这样。何必为了别人眼中活着呢?

白羽一番话把感动稀里哗啦,后来两人彻夜长谈。彻底放开了自己,一夜之后两人关系发生了微妙变化。

第二天一早,白羽联系了宋成子,就赶往后山。

进入山洞后,白羽看了榻宋成子禁闭双眼,但呼吸匀畅,应该并未大碍。旁边三个背着剑打坐,以及眼前这个身材修长有些清秀士。

面对眼前士,白羽两手作揖说:多谢长昨日出手,不然们也不可能顺利逃脱。

一好奇打量着眼前这个男人,昨夜他独自面对妖王还能全身而退。这人很强至少自己不对手。

一回:兄弟客气了,贫法号一不知两位怎么称呼。

叫白羽,这位

一番客套后,三人外面石凳子坐了下来。

一率先开口

不瞒说白羽,今天一早就去麦场,了那里却发现空无一物,古井也消失不见了,和树林里情景一模一样。但次他也圆月之夜出现,由此可见们要想找他,必须下一次圆月之时。

对,没错。不但要找他而且还要抓住他找出桃花村方法。

白羽,听这话意思有把握抓住他?

如果们配合好了,想还有机会。昨天和他短暂接触后,发现一件事。火球他袖子里法宝发出,而他自身灵力夹杂着阴气。而这种阴气和之前接触御灵术非常相似,再加他昨天控制村民,他应该控制型术士。

插了一句:最不怕控制型术士,即使妖王也能把他留下。这个就交给吧。

虽然次没有亲眼看使用先天奇阵,但不代表白羽没有不知先天奇阵可怕。

好,他火球法宝就交给了。怒雷与它相克。一负责用飞剑收尾。

们呢?

不知何时已经苏醒四人已经站洞口。

还没等白羽开口,一便抢先说

们负责困住村民,次也看了。村民被他控制了,们不能伤及无辜。

四人齐声应:好。

告别他们六人后白羽就去向林月家方向去了,他实不习惯山洞里居住。这可能和他从小习惯有关系吧。而因为近期有突破迹象便没有和白羽一块去。

一口古井内,

面具人悠闲吊床,下面站着一个非人非妖怪物。

怎么样查那个人信息了吗?面具人问

了老大,他叫白羽现住林月家里。

有意思,居然跑小妖精那去了。

面具人摆了摆手,下面怪物迈着小碎步走了面前。

听完面具人吩咐后,怪物消失井中。

白羽快走林月住处时,看着眼前房子。心里充满了疑惑;

昨天走时候,这个房子还一个茅草屋。怎么一夜之间就变成一个瓦房了呢?这里面肯定有古怪。

白羽走大门处时候,更古怪事情发生了。

几十个村民,光着脚跪,身衣服已经被汗水打湿了,可谁也没有站起来想法。

白羽心里更加糊涂了:今天怎么了,平常村民欺负月,月从来都不敢反抗。今天怎么一个个如此听话?还有这一夜而起瓦房。

白羽推开门,进入院子那一刹那,一双可怕眼睛死死盯着自己。

白羽再三确认,眼前这个人确实呀。可如此陌生。

白羽,回来了。林月邪魅笑着

白羽现非常肯定,这个人绝对不

谁?把月藏哪了?

哈哈,白羽怎么才一夜之间就不认识了?忘了草地那些话了吗?

白羽冷哼:哼,虽然不知用什么办法知这些。但今天不把月交出来,那就交待这吧。

林月脸部突然变得狰狞起来:果然男人没一个好东西,救了却要杀了今天就好好管教管教