问题库

如何成为一个金融中介,如何学习网贷技术

心诚换诚心
2021/5/5 14:10:37
如何成为一个金融中介,如何学习网贷技术
最佳答案:

网贷只做黑口子,是人都下款,贷完不用还才是硬道理。凭本事的借的为什么要还呢?我是实力撸手,每天各种新口。我自己就是黑户 已经黑了几十万了。

穷山有绿水

2021/5/12 4:46:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陶然官

    2021/5/8 10:14:37

    我觉得可以从一下几个方面尝试一下。多与人接触,与人在一起时,多发表自己的看法观点,朋友聊天时不要只听不说,要多说,慢慢的会改善的。外向是锻炼出来的,关键是要突破自己大胆发言,不怕自己说错话。内向的人往往比较自我,比较稳重,但是长期以往,让人觉得很怯懦,没有生气,没有自信,也没有斗志。而外向,是一种积极的心态,阳光,开朗,让自己更加自信,交流更加顺畅,拥有更多的朋友,也会为自己赢得职场的胜利。要用自信的心态面对,克服自卑的心里。试着改变现状,要有计划,按照自己的目标行动。看到别人不胆怯,勇敢的结交新朋友;在很多人的时候发表自己看法,不论多少,都是进步。多参加活动,多见识一些人,每参加一个活动,即使每次只认识一个人,长期坚持也会有越来越多的朋友的。要学会表达自己思想感情的方法,不要遇事总闷闷不乐,将所有“心思”封闭在“自我”之中。在人际交往中,如果你沉默不语、郁郁寡欢,别人就不愿接近你,因为别人可能以为你需要安静:谁愿冒扰乱别人的宁静之嫌而惹人厌恶呢?多接触性格开朗的人要改变原有过分刻板、单一的生活方式,广泛结交朋友,尤其应多接触那些心胸开阔、性格开朗的人。通过积极主动的交往活动,不仅可获得归属需要的满足,而且还会通过潜移默化的作用,逐渐形成开朗、幽默、直爽的外向性格特征。改变自身的不足,就是迈向成功的第一步。

  • 天只到

    2021/5/9 11:18:26

    只要保持积极向上的心态,用实际去努力,没人一生平平坦坦,只要真心努力了,那也是人生过程的重要点。父母就是孩子的榜样。也就是明确告诉孩子努力励志生活,人生才有目标[加油][加油][加油]

  • 烟酒茶

    2021/5/13 16:17:45

    看看我的文章,如果能激起你的兴趣说明你就有做期货交易投机人的潜力,如果看不进去并且感觉厌烦,就退出这个市场。

    如果不退出市场,半年后甚至不用半年你就会损失惨重,从你的的第一笔交易开始就输定了输的结局。

相关问题