问题库

省呗的钱不能借呀,省呗是黑网贷?

麦兜珠珠
2021/5/5 13:36:03
省呗的钱不能借呀,省呗是黑网贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无所知之之

    2021/5/7 0:52:00

    你好!宁波银行卡可以在宁波银行柜台取款,也可以在任一有银联标识的ATM机取款。

  • 热情的佐子慕

    2021/5/13 4:47:52

    投资p2p挑选平台时,还是主要看自己的选择,您可以注意以下几点从而选择适合自己的平台:

    1、看注册门槛:看平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的平台拦在门外,才能减少风险。

    2、 看风险缓释金: 风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前很多平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

    3、第三方担保:平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

    4、理性看高收益:一般此类平台的年化收益在8-15%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

    以上几点仅供参考,您根据您的需求去进行选择,投资有风险,理财需谨慎。

  • 粤西侬

    2021/5/14 21:30:43

    如果你还没有开始还贷款,那就是按照你贷款额的本金来计算5年还的月供和利息,

    如果你已经换了一段时间了,那么就要在你未还本金的基础上重新计算5年还的月供和利息!

相关问题