问题库

自己在家怎么做薯条?

张翊微小说
2021/5/4 0:31:12
怎么做比较好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 今世举独爱兰

    2021/5/10 1:44:51

    我这里可以 需要?

  • 延边祥子

    2021/5/17 18:45:17

    俗话说“一日之计在于晨”,自然早餐也是一日三餐中最不可忽视的一餐,经历了一夜的饥肠辘辘急需补充能量,而且一顿丰盛而有营养的早餐还是支撑一上午工作精力充沛的源泉。而压力山大的都市人却很不注意早餐的搭配,经常是为了多睡几分钟而在路上随便买点。其实,早起十分钟,就可以美美的做一顿营养又丰盛的早餐。

    面包煎蛋小泥肠

    可以事先购买全麦的片面包或者喜欢的无油类的面包,这样可以防止摄入过多油脂,小泥肠切花刀在平底锅煎一下,借着锅里的油再煎个蛋,然后牛奶热一下,就可以吃啦,方便快捷。如果再搭配点水果就更棒了。

    小馄饨

    早上的一碗小馄饨可以元气满满,平时没事的时候可以包一批小馄饨冻起来,早上的时候把馄饨煮一下,煮的功夫准备好一个碗,把适量的紫菜,香菜,虾皮,生抽,香油放进碗里,然后把煮好的馄饨连汤带馄饨一起盛到碗里,就可以啦。

    韩式鸡蛋卷

    这个就稍微麻烦些,但是好吃啊,哈哈。把鸡蛋打成蛋液,胡萝卜,青椒切成小丁放入蛋液里,放入适量的糖和盐,搅拌均匀。平底锅里放入少量的油,油温大概四成热的时候,把蛋液倒入锅里,表面半凝固的把一边卷起,继续倒入蛋液和第一个融为一体,半凝固的时候继续卷起来,看到成为一个漂亮的卷,就拿出来切开,倒点番茄酱就可以吃啦。


    我是妖夜,爱吃爱玩爱旅行,更爱和你分享美好的一切,喜欢就关注我吧!

相关问题