问题库

有哪些对大学生有用的APP?

宠物有道
2021/5/4 0:11:41
对中学生有用的APP有各种搜题库等APP,那么对大学生有用的呢?别跟我说是某宝?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 元宝中医

    2021/5/8 2:55:39

    哈哈 这个问题有意思,我也分享下

    1.电蚊拍

    2.煮蛋器

    3.保温壶

    4.花露水

    5.创可贴

    6.读卡器

    7.充电宝

    8.手机的转换头

    一下只能想这么多


  • 百姓春秋

    2021/5/13 20:34:36

    佳能700D,不二的选择。它跟随我很多年,用的是18-135套机的镜头。风光、人物、夜景都没问题,带岳父母出去玩,给他们拍照后洗出来照片挂在墙上,他们逢人就夸,好女婿啊好女婿!照的就是比手机好。

    把镜头拧下来,用M48卡口卡在天文望远镜上,长曝光以后便成就一幅天文深空作品。当第一次从佳能700D那小小的屏幕中看到猎户座大星云的时候,简直亮瞎我的钛合金X眼啊!最重要的是,它的屏幕可以翻转啊!当我哥们用他的佳能5Dmark4跪在地上拍星空时,我用小拇指把屏幕一翻转,那一刻我觉得自己萌萌哒。

    上一幅我今年拍的猎户座大星云

  • 字玉兰香

    2021/5/18 19:18:26

    大额如果受限不管你是多少点刷都会有限制,一般限制的是封顶机,低零扣率的机子会限制。只能打客服申请放参。不然你就分开多次刷。原因很简单。银行怕你被盗刷或者**。也要赚你手续费。如果你重复在那些封顶机刷,那你以后只会越来越受限制。

相关问题